Работать хочу

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Работать хочу

Сообщение ShmeL » 06-07-2007

2Flatliner Ты мне как опытный работник объясни нах они все время спрашивают "хозяин или нет"?? если просто пришли втюхнуть какое-то борохло. Разве есть разница кому впаривать?

(Свежак)

Сообщение Flatliner » 06-07-2007

[quote=ShmeL]
2Flatliner Ты мне как опытный работник объясни нах они все время спрашивают "хозяин или нет"?? если просто пришли втюхнуть какое-то борохло. Разве есть разница кому впаривать?
[/quote]

Хз, йа не опытный работнек. А такой вопрос (имхо) обычно задают, ибо часто хозяева/шефы/боссы запрещают персоналу общаццо с подобныме субъектами.

[quote=ShmeL]сцуко, заходил седня один такой... пришлось объяснить куда ему ити далее со своим ТОВАРОМ[/quote]

Йа севодня слышал такойе не один раз в свой адрес, обычно на подобнуйу падачу йа улыбюсь, жылаю счастья, здоровья и ухажу.

[quote=СЕВА]А чо за товар то???[/quote]

Споры сибирскай язвы

------------------------------------------------------------------

Сиводня, фпринцыпе, был первый рабочий день. К 8 утра в офис (харошо близко жыву, а то некоторые с другова канца горада пилят), палучил товар и пашли с командой фпаривать (в районе левобережнава рынка). Вернулся в офис йа в седьмом часу вечера, а дома был в девятом толька. Ничиво за день не прадал. "Неудачнег!"-скажыте вы, не-е-е-е нифига фпервый день зарабатывают или жоские лакеры или те, каторые работают на окраинах города где люди адекватней. И фсё таки йа, сцуко, весёлый, ибо веселья севодня было нии№ически много (хотя веселья отчасти безумнава и неадекватнава (канешна в сравнении со сложившимися стереотипами поведения), но ничиво грубава, злова и пошлова). А так йа посмотрю проста по ситуацыи: попрёт - останусь, не попрёт - значет не попрёт. Я жы учусь (на газасварщека), нада заканчивать сваё ПТУ, а штоп риальна разагнацца и получать бабки (хатяп 10) нада патратить многа-многа усилий и времени (хотя для какова-нибуть индивидума это абсалютна не будет проблемой). А мне жы так, штоп на лето подработать и фсё, фсерьёз йа этим занимаццо не хочу, ибо хочу работать по специальности.

Кстате про газасварщека это йа пошутил. :preved:

(Свежак)

Сообщение Flatliner » 09-07-2007

Ушол!

Канешна работа прекольная (например севодня работал по больничному городку в районе 2-ой линии, а там фсякие дурдомы, шизики прям по территории шастают, кто песни орёт, на кого вапще страшна сматреть. Интересно, кто их выпускаит?), но с волосатым в кармане - это понты. Это я к тому, что мне нужна денежка сейчас, а не в какой-та там ванючей перспективе.

Анекдот (маленька не в тему)
Штирлиц полез в карман за пистолетом и подумал:"Это конец... А где же пистолет?"

Ищу ищу ищу снова йухуууууу иихуууууууу ыыыы

Флудер

Сообщение snipper » 13-07-2007

Комивояжерами не становятся ими рождаются, это как талант либо есть либо нет.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-07-2007

плят, чуваг. ты за это время скока рублей заработал???

(Свежак)

Сообщение Flatliner » 16-07-2007

[quote=Друг]
плят, чуваг. ты за это время скока рублей заработал???
[/quote]

Хых, ты будиш смеяццо, но мона сказать нисколько. Возвращал только затраты в течение дня (типа проезд, пажрать и папить 70-100 рэ). И это при 11-часах рабочива дня. Фу, бля, вспоминать пративна.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-07-2007

вот и я думайу..... лучшеп дома сидел.

Местный

Сообщение Omich » 19-07-2007

Не скажи... Такой опыт очень полезен.
А если еще и лабуду всякую продавать худо-бедно научился - теперь точно не пропадет! Всего-то осталось на нормальный товар переквалифицироваться - и вот он, успешный менеджер по продажам. А уж работа за процент с продаж ЕСТЬ ВСЕГДА! И даже не обязательно с сумками товара бегать.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-07-2007

манагер если с англицкаго перевадить, палучица упаравляющий. эт значит, что из чувака скора будет управленец прадажами....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-08-2007

Зато теперь он знает как больнее паслать камиваяжера, чтоб тот не улыбалсо и не желал здаровья.

Пред.

Вернуться в Наша Life