Курсы разговорного английского
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Курсы разговорного английского
да. наверно тебе дж'н'Эс даже лучше. наверняка там можно график занятий более гибкий сделать.
все таки в универе привыкли работать со студентами - менталитет другой типа...
все таки в универе привыкли работать со студентами - менталитет другой типа...
я училсо давно и в палитехе на перевотчега, но сирано все гаварят про дже энд эс. иди туда. а еще гаварят, что лучше всего англицкаму обучают в педе. только я не знаю насчет курсов. я про специальность
[quote=Друг]
я училсо давно и в палитехе на перевотчега
[/quote]
Все мои одногруппники которые там учились сказали что там ничему почти не учат. Если знаешь язык - то не дадут забыть, а если не знаешь, то фик выучишь, только если немного подтянешь. Зато корочку дают о втором ВО.GIF)
я училсо давно и в палитехе на перевотчега
[/quote]
Все мои одногруппники которые там учились сказали что там ничему почти не учат. Если знаешь язык - то не дадут забыть, а если не знаешь, то фик выучишь, только если немного подтянешь. Зато корочку дают о втором ВО
2 криг. хер ево знает. в штаты приехал - общался свободно, правда пендосы не все панимали. приходилась говорить односложными предложениями без всяческих оборотов. я закончил ин.яз и 2 года на переводчика в огту отучился. не скажу что крутой переводчег. так, для себя.
общался свободно, правда пендосы не все панимали
Эта пять!
Из разрада: печатаю 800 знаков в минуту... такая херь получаеца
да не, когда я общаюсь на русском, я стараюсь высказать мысль одним предложением, нагружая ее различными деепричастными и просто причастными оборотами, то же самое нас учили делать в англ языке. а америкосы этого не знают. они считают, что всего существует 6 времен... по крайней мере мне так один чувак сказал, которому я такое длинное предложение завернул
Чувак, ты не забывай что вас учили английскому.
Американский он немного другой, проще.
Американский он немного другой, проще.
знаешь, я уже 3 года на языке не говорил, а в турции понял, что грамматику не забыл, а вот лексикон у меня во много-много раз сократился.. просто дох слов забыл
Во-во...
Я общаться-то мог бы свободно, в школе места на олимпиадах занимал, в ин-яз омск без экзаменов звали, Тоэфл легко сдал. Мне бы только словарный запас восстановить за семь лет позабытый.
2Мульт: Свободный график - это то, что надо...
Я общаться-то мог бы свободно, в школе места на олимпиадах занимал, в ин-яз омск без экзаменов звали, Тоэфл легко сдал. Мне бы только словарный запас восстановить за семь лет позабытый.
2Мульт: Свободный график - это то, что надо...