Встречают по одежке...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 18-02-2005

[quote=Kent,Feb 17 2005, 04:34 PM]Вот, честный ответ, он правильно выбрал вариант 1. Я должен был точнее сформулировать. Человек выбрал конкретный магазин, марку. Объясняет это лучшим качеством. Думаю, что он не согласится с истинной, что попал в деньго выжималку, подсел на этот магазин. Пройдет время, как всегда в Омске они понизят качество, а покупать будут, ..., долго еще будут.
На самом деле, психологически проще одеваться в одном магазине, носить одну марку, ходить в одну парикмахерскую, ездить на одной марке автомобилей, ....  Жить так проще. Поэтому сделал опрос, узнать, много ли таких. Думаю не совсем получилось. Повторюсь, варианты плохие...

[/quote]

ну хорошо, я вот стригусь у одной парикмахерши, покупаю обувь в одном из трех любимых магазинов, одежду правда в десятке разных, алкоголь покупаю в наполеоне, хоть и дороже

и чо ?

(Свежак)

Сообщение endets » 18-02-2005

[quote=Zdazig,Feb 17 2005, 10:36 PM]наряду с Адиком и Найком часто в Секонды хожу много вещей сделанных на заказ Смешиваю стили почёрному но заметте со вкусом.

[/quote]

:) Сам себя не похвалишь как оплёванный ходишь :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 18-02-2005

Мне кажеться что дело совсем в другом =) ... то что ты будешь на себя одевать зависит от твоего кошелька и образа жизни ... если нет денег то соответственно врядли получиться одеваться в пристижных магазинах , тоесть ты не будешь забивать себе голову тем кто изготовил эту вешь .... ну и наоборот когда финансы позволяют не обращать внимание на ценник то думаю ты просто не позволишь себя одеть дешево ... мне кажеться что в этом и есть различие - дорогая и недорогая одежда , качество же намного меньше отличаеться по сравнению с ценой ..
Что касаеться меня :) .... при покупке одежды я почти никогда не обращаю внимание на фирму изготовитель .

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-02-2005

[quote=rjo,Feb 18 2005, 03:06 AM]ну хорошо, я вот стригусь у одной парикмахерши, покупаю обувь в одном из трех любимых магазинов, одежду правда в десятке разных, алкоголь покупаю в наполеоне, хоть и дороже

и чо ?

[/quote]
Ничо.

[quote=CasTro,Feb 18 2005, 12:23 PM]мне кажеться что в этом и есть различие - дорогая и недорогая одежда , качество же намного меньше отличаеться по сравнению с ценой ..
Что касаеться меня :) .... при покупке одежды я почти никогда не обращаю внимание на фирму изготовитель .

[/quote]
Согласен, в этом и вся фишка. Если бы у меня было много денег, выбрал бы 2-й вариант. И то, только на работу ходить, или в ресторан дорогой (в принципе как обеспеченные люди и делают). При наличии денег положение обязывает выглядеть подобающе. Правда есть те, кто нарушает это правило. После некоторого ценника, очень не большого, качество перестает корелировать с ценой.

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-02-2005

[quote=Kent,Feb 18 2005, 01:49 PM]Ничо.
[/quote]

значит опрос малость теряет смысл %-)

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 19 2005, 04:04 AM]значит опрос малость теряет смысл %-)

[/quote]
Если тебе пох%й на опрос, то смысла для тебя в нем не было изначально.

Spam Bot

[quote=Kent,Feb 19 2005, 06:18 PM]Если тебе пох%й на опрос, то смысла для тебя в нем не было изначально.

[/quote]

для меня тут верного ответа нет.

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-02-2005

[quote=rjo,Feb 20 2005, 12:22 AM]для меня тут верного ответа нет.

[/quote]
Дык в чем дело, предлягать надо, если обсуждаем тему...

Spam Bot

очень просто

я всегда предпочитаю покупать более дорогие вещи, с лейблом или без - не важно.
если две вещи рядом одинакового качества, стоят столько же, я предпочту вещь более знакомого мне лейбла

предпочитаю чуть более строгий стиль, возможно, однотонные тона

выбираю компромисс между внешним видом и удобством.

редко могу быстро найти подходящую обувь, предпочитаю туфли классического вида.

терпеть не могу, когда всякая цъета свисает с одежды, рэпперские наряды.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-02-2005

Я думаю, что тогда тебе ближе вариант 2. Конечно, жалко по 15 косых за костюм отдавать....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life