Встречают по одежке...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Kent,Feb 17 2005, 04:34 PM]Вот, честный ответ, он правильно выбрал вариант 1. Я должен был точнее сформулировать. Человек выбрал конкретный магазин, марку. Объясняет это лучшим качеством. Думаю, что он не согласится с истинной, что попал в деньго выжималку, подсел на этот магазин. Пройдет время, как всегда в Омске они понизят качество, а покупать будут, ..., долго еще будут.
На самом деле, психологически проще одеваться в одном магазине, носить одну марку, ходить в одну парикмахерскую, ездить на одной марке автомобилей, .... Жить так проще. Поэтому сделал опрос, узнать, много ли таких. Думаю не совсем получилось. Повторюсь, варианты плохие...
[/quote]
ну хорошо, я вот стригусь у одной парикмахерши, покупаю обувь в одном из трех любимых магазинов, одежду правда в десятке разных, алкоголь покупаю в наполеоне, хоть и дороже
и чо ?
На самом деле, психологически проще одеваться в одном магазине, носить одну марку, ходить в одну парикмахерскую, ездить на одной марке автомобилей, .... Жить так проще. Поэтому сделал опрос, узнать, много ли таких. Думаю не совсем получилось. Повторюсь, варианты плохие...
[/quote]
ну хорошо, я вот стригусь у одной парикмахерши, покупаю обувь в одном из трех любимых магазинов, одежду правда в десятке разных, алкоголь покупаю в наполеоне, хоть и дороже
и чо ?
Мне кажеться что дело совсем в другом
... то что ты будешь на себя одевать зависит от твоего кошелька и образа жизни ... если нет денег то соответственно врядли получиться одеваться в пристижных магазинах , тоесть ты не будешь забивать себе голову тем кто изготовил эту вешь .... ну и наоборот когда финансы позволяют не обращать внимание на ценник то думаю ты просто не позволишь себя одеть дешево ... мне кажеться что в этом и есть различие - дорогая и недорогая одежда , качество же намного меньше отличаеться по сравнению с ценой ..
Что касаеться меня
.... при покупке одежды я почти никогда не обращаю внимание на фирму изготовитель .
Что касаеться меня

[quote=rjo,Feb 18 2005, 03:06 AM]ну хорошо, я вот стригусь у одной парикмахерши, покупаю обувь в одном из трех любимых магазинов, одежду правда в десятке разных, алкоголь покупаю в наполеоне, хоть и дороже
и чо ?
[/quote]
Ничо.
[quote=CasTro,Feb 18 2005, 12:23 PM]мне кажеться что в этом и есть различие - дорогая и недорогая одежда , качество же намного меньше отличаеться по сравнению с ценой ..
Что касаеться меня
.... при покупке одежды я почти никогда не обращаю внимание на фирму изготовитель .
[/quote]
Согласен, в этом и вся фишка. Если бы у меня было много денег, выбрал бы 2-й вариант. И то, только на работу ходить, или в ресторан дорогой (в принципе как обеспеченные люди и делают). При наличии денег положение обязывает выглядеть подобающе. Правда есть те, кто нарушает это правило. После некоторого ценника, очень не большого, качество перестает корелировать с ценой.
и чо ?
[/quote]
Ничо.
[quote=CasTro,Feb 18 2005, 12:23 PM]мне кажеться что в этом и есть различие - дорогая и недорогая одежда , качество же намного меньше отличаеться по сравнению с ценой ..
Что касаеться меня

[/quote]
Согласен, в этом и вся фишка. Если бы у меня было много денег, выбрал бы 2-й вариант. И то, только на работу ходить, или в ресторан дорогой (в принципе как обеспеченные люди и делают). При наличии денег положение обязывает выглядеть подобающе. Правда есть те, кто нарушает это правило. После некоторого ценника, очень не большого, качество перестает корелировать с ценой.
очень просто
я всегда предпочитаю покупать более дорогие вещи, с лейблом или без - не важно.
если две вещи рядом одинакового качества, стоят столько же, я предпочту вещь более знакомого мне лейбла
предпочитаю чуть более строгий стиль, возможно, однотонные тона
выбираю компромисс между внешним видом и удобством.
редко могу быстро найти подходящую обувь, предпочитаю туфли классического вида.
терпеть не могу, когда всякая цъета свисает с одежды, рэпперские наряды.
я всегда предпочитаю покупать более дорогие вещи, с лейблом или без - не важно.
если две вещи рядом одинакового качества, стоят столько же, я предпочту вещь более знакомого мне лейбла
предпочитаю чуть более строгий стиль, возможно, однотонные тона
выбираю компромисс между внешним видом и удобством.
редко могу быстро найти подходящую обувь, предпочитаю туфли классического вида.
терпеть не могу, когда всякая цъета свисает с одежды, рэпперские наряды.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5