Все на Автопробег!
RE: Все на Автопробег!
мы подумали и решили, что и этот автопробег будет бесплатным, но в будущем разные соревнования за призовые будут с вступительными!
я в прошлый раз катался, поеду думаю еще...
никакого негатива за ночь один только позитив, толпа машин, просто толпень, все на аварийках, бибузюкают, в колонну выстроились и поехали кататься по маршруту, мы объехали почти весь город, кроме пожалуй легендарного порт-артура(ну и куй с ним
), останавливаясь на светофорах, выскакивая из машин, крича прохожим фсякую ересь, но в ответ улыбки, хлопанья, "руки вверх". Встретил очень много знакомых в числе участвующих, погагатали...
правила дор. движения ?? кто это ? не знаю как другие(многие ехали очень аккуратно), но лично я тогда нарушил правил больше чем за последний год...
никаких фонариков, ремусов и фсякой фиолетовой фигни, машинкы обычные
[quote=gR]
Ты забыл STI написать , Subaru Impreza WRX STI
[/quote]
ага, бонд, джеймс бонд
жалко гуся рядом нет, он бы щас выеживался, грил смотри про меня пишут, а я бы ему раз в дыхло..., ну как тема разрешил
)
п.с. это мы о своем
никакого негатива за ночь один только позитив, толпа машин, просто толпень, все на аварийках, бибузюкают, в колонну выстроились и поехали кататься по маршруту, мы объехали почти весь город, кроме пожалуй легендарного порт-артура(ну и куй с ним
правила дор. движения ?? кто это ? не знаю как другие(многие ехали очень аккуратно), но лично я тогда нарушил правил больше чем за последний год...
никаких фонариков, ремусов и фсякой фиолетовой фигни, машинкы обычные
[quote=gR]
Ты забыл STI написать , Subaru Impreza WRX STI

[/quote]
ага, бонд, джеймс бонд
жалко гуся рядом нет, он бы щас выеживался, грил смотри про меня пишут, а я бы ему раз в дыхло..., ну как тема разрешил
п.с. это мы о своем
Кстати место сбора изменилось , сбор будет происходить на стоянке около "Триумфа" в 21-00 в Субботу 13 Октября...
[quote=TPAXT0P]жалко гуся рядом нет, он бы щас выеживался, грил смотри про меня пишут, а я бы ему раз в дыхло..., ну как тема разрешил [/quote]
Жалко...
[quote=TPAXT0P]жалко гуся рядом нет, он бы щас выеживался, грил смотри про меня пишут, а я бы ему раз в дыхло..., ну как тема разрешил [/quote]
Жалко...

[quote=SOBR]Я тоже хочу поучаствовать) только одолжите мне кто-нибудь машину и права[/quote]
Используй свой пистолет.
Используй свой пистолет.
Именно место сбора изменилось! только не у самого триумфа, а там где стоят две кафе ВЫБОР и КЮШОН( СПРАВА ОТ ТРИУМФА), если смотреть со стороны моста!
Будем рады вас видеть! так же как рады видеть здесь тех, кто уже учасвтовал!
Будем рады вас видеть! так же как рады видеть здесь тех, кто уже учасвтовал!
- ***to6a***
- Флудер
не кЮшон, у кУшон
Удачи!
Удачи!
Откатали на 5 с + , скоро будут фотки ! )
Организаторам и участникам пробега - РЕСПЕКТ !
К сожалению в этот раз машин было поменьше , а может мне показалось , но все равно море позитива и ссиииссеГ...
Организаторам и участникам пробега - РЕСПЕКТ !
К сожалению в этот раз машин было поменьше , а может мне показалось , но все равно море позитива и ссиииссеГ...