А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
А мне сниться. что меня во сне убивают....
Уже раз 5 снилось..... И всё время разными способами.....
Самое страшное было, когда мне во сне в тёмном переулке топор в спину засадили... Больно было!!!!
А ещё один раз, я-идиотка подумала, что летать научилась, ну и с 5 этажа сиганула вниз головой, как только упала на асфальт, к счастью, проснулась.... Воть!

Самое страшное было, когда мне во сне в тёмном переулке топор в спину засадили... Больно было!!!!

А ещё один раз, я-идиотка подумала, что летать научилась, ну и с 5 этажа сиганула вниз головой, как только упала на асфальт, к счастью, проснулась.... Воть!

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Торвальд,Jul 27 2004, 11:00 AM]:huh: По идее, во сне никогда не должно быть больно - это только если у тебя нет реальной патологии... Например, людям с артритом снится, что им злодеи выкручивають суставы, и им реально больно. А если топор в спину...
Может, тебе показалось?!
[/quote]
Возможно, мне было не настолько больно, сколько страшно...
У меня теперь даже боязнь топоров!!!
Может, тебе показалось?!

[/quote]
Возможно, мне было не настолько больно, сколько страшно...

У меня теперь даже боязнь топоров!!!

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Торвальд,Aug 2 2004, 02:24 AM]Синдром Раскольникова-Достоевского

[/quote]
Хех...
ага, точно!!!
Только бабку ещё не зарубила...
Но ничего, всё впереди!

[/quote]
Хех...

Только бабку ещё не зарубила...

Но ничего, всё впереди!

Ну да, если учесть, что сон - реакция на произошедшие за 1\2 прошлых дня события...
То тут понятно, что если сны не сняться, значит в жизни все ровно или просто организм никак не хочет реагировать...
Но мне иногда вещие сны снятся, только они запутанные и их приходится разгадывать
А вам снятся вещие сны? Хотя бы раз снились и о чем?
То тут понятно, что если сны не сняться, значит в жизни все ровно или просто организм никак не хочет реагировать...
Но мне иногда вещие сны снятся, только они запутанные и их приходится разгадывать
А вам снятся вещие сны? Хотя бы раз снились и о чем?
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Helga,Aug 6 2004, 03:42 PM]Часто снится то, чего ждешь. Причем ждешь с нетерпением.
[/quote]
эТО ТОЧНО!!!!
Я вот в Омск хочу, и мне сниться мой приезд....
Только во сне, когда приезжаю, обратно хочу!!

[/quote]
эТО ТОЧНО!!!!

Я вот в Омск хочу, и мне сниться мой приезд....

Только во сне, когда приезжаю, обратно хочу!!