Стоят ли деньги этого?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Стоят ли деньги этого?

Сообщение AxeL » 18-10-2007

[quote=Галчонок]
[quote=AxeL]
Выделенное - личные домыслы топегстартера! Тьотко всё сделала добровольно! А вопли: "Ах, посмотрите, что люди делают за деньги! Какой ужас, кудах-кудах-кудах" омерзительны и лицемерны.
[/quote]

почему-то думается, тетка эта, со своей добровольной инициативой, вечерами... сняв "легкий тюнинг" перед сном, насмотревшись на свое отражение в изящном зеркальце с золотой каемочкой, рыдает ночами и рвет волосы... причем во всех местах
а изменить уже ниче нельзя...

а самые веселые деньки начнутся, если вдруг котик её решит развестись.. по каким-то не суть важно каким причинам
[/quote]
1. Почитай по ссылке (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Они не рвут волосы во всех местах. Почему бы и её не радоваться жизни? А-а-а, я понял. Ты судишь по себе, я угадал? Там на первом месте, кстате, очень неплохой котег для этой кошечки.

2. Если её котик решит развестись, поверь мне, изрядную часть состояния она у него отсудит. Хотя думаю котик разводиться не станет. Фриков друг к другу тянет.

3. Кудахтать - легко. Делать из малого количества информации далеко идущие выводу - ещё легче. Думать головой сложно, да, понимаю...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-10-2007

нувот, закусило Агзеля. Вы разве не знали, что он копит бабло на пластик, который сделает из него человека-бородавочника? Без всяких там денег, чисто по идейным соображениям.

ээх.. взяли, обидели камрада на пустом месте...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 18-10-2007

ну почему же нельзя...еще несколько миллиончиков и все можно сделать лучше чем было. вопрос в другом, надолго ли будет положителен результат пластики.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-10-2007

Агзель копит деньги на силикон, который наконец то сделает из него мужчину...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 18-10-2007

я вот понять не могу че student13 тут везде на енглише строчит ?
обращение к администрации мож в правилах сделать чтоб на не русском (или сторого оговоренных в правилах языках) не писали нигде кроме спец раздела? а то я как запульну на своём языке фиг прочтете .... (для примера если мои посты будут такими "уколпрулдк укдшпр удпукдшпгр дуукпгшщж ру" они же не противоречат правилам форума, я выразил своё мнение на уопагуцопг-ом языкпе
заколебался каждый раз сидеть и переводить.....минут по 5-10 из жизни трачу лишних

Гость

Сообщение Гость » 18-10-2007

[quote=AxeL]
[quote=Галчонок]
1. Почитай по ссылке (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Они не рвут волосы во всех местах. Почему бы и её не радоваться жизни? А-а-а, я понял. Ты судишь по себе, я угадал? Там на первом месте, кстате, очень неплохой котег для этой кошечки.

2. Если её котик решит развестись, поверь мне, изрядную часть состояния она у него отсудит. Хотя думаю котик разводиться не станет. Фриков друг к другу тянет.

3. Кудахтать - легко. Делать из малого количества информации далеко идущие выводу - ещё легче. Думать головой сложно, да, понимаю...
[/quote]

Видела я этих людей-животных )) Занимательно.
Кстати, многие из них гораздо привлекательнее смотрятся, как-то со вкусом подошли к делу, чувствуется.

В конечном результате пластической работы над героиней сабжа не увидела оного ... она в каком-то месте вообще похожа на кошку?
Просто урод, без всякой эстетики.

И чета она раньше до такого уродства не додумалась, пока миллионерчик не предложил. Смотрю ухоженная, симпатичная девушка по фото. С прической, макияжем. Наверное, чтобы выглядеть привлекательно это всё? Или я не понимаю чего.
Да, практически любая девушка хочет выглядеть привлекательно, эт нормально.
А тут вдруг бах и вдруг поняла, что она леди-"кошка"-урод!

Думаешь она этого ожидала после операции? Доселе красивая, ухоженная, следившая за собой девушка ожидала стать уродом?
Нелогично.

Я не по себе сужу, а по ней, ДО ОПЕРАЦИИ.
И по тому, что как-то до прихотей муженька она не стремилась стать кошкой.. даже отдаленно.

Местный

Сообщение SOBR » 18-10-2007

Раньше явно она выглядела лучше. Странно что не согласилась на развод, ведь могла денег забрать не хило.

Site Admin

Сообщение KriG » 18-10-2007

[quote=SOBR]Странно что не согласилась на развод, ведь могла денег забрать не хило.[/quote]
Вопче-то богатые они как правило не глупые, поэтому подписывают брачный контракт перед вступлением в брак.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-10-2007

[quote=Галчонок]
Кстати, многие из них гораздо привлекательнее смотрятся, как-то со вкусом подошли к делу, чувствуется.
...она в каком-то месте вообще похожа на кошку?
Просто урод, без всякой эстетики.
[/quote]
О вкусах не спорят.

[quote=Галчонок]
И чета она раньше до такого уродства не додумалась, пока миллионерчик не предложил.
...Я не по себе сужу, а по ней, ДО ОПЕРАЦИИ.
И по тому, что как-то до прихотей муженька она не стремилась стать кошкой.. даже отдаленно.
[/quote]
1) нет ног - нет и мультиков
Такая операция стоит очень немаленьких денег, я так понимаю.
Любимый муж заплатил - а кто знает, кто там кого уговаривал?..
2) А ты думаешь, что вот такими рождаются, а не становятся?
Вот ндоело барышне быть обычной, ухоженной блондинкой. Захотелось экстрима под старость лет. Что такого?

Так что,вслед за камрадом Акселем, обвинения в продажности женщины отметаю, как бездоказательные. :queen:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-10-2007

пускай хоть член на лбу себе наростит, ваще похъ по большому счёту, но выглядит гатка

Пред.След.

Вернуться в Наша Life