таксисты задрали

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: таксисты задрали

Сообщение AxeL » 11-01-2008

Вау. Вспышки немотивированной агрессии отовсюду. Какой высокий слог: "Пердеть мозгом" Какая прекрасная аргументация. Браво, маэстро, браво. Вам действительно пойдёт кольт. Таксистов уже запугали, меня на место поставили. Определённо кольт здесь к месту.

PS: Вообще всё мое сообщение предыдущее было обращено к мышаре, поэтому тут ты маху дал. Дяденька, гггг...[hr][quote=Мышара]Ну для меня сие синонимы.[/quote]
Ну поскольку я угадал с профессией, то это неудивительно, хехе.

Вообще броситься с кулаками - это как минимум предпринять попытку. Угрожать - это и есть угрожать. 3.14здеть не предпринимая действий.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-01-2008

Мое предыдущее сообщение было адресовано тебе.
Если адекватная (на мой взгляд) реакция на изложенную Мышарой ситуацию имеет достойную альтернативу, постарайся её донести до присутствующих, можно без применения заносчивых эпитетов - в конце концов это не кухонная ссора, а вполне умеренный топик.
Ещй раз извиняюсь, если кого-то обидел.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-01-2008

вот вы мозго***бы.....

если вам попался таксист-придурок с неуравновешенной психикой, то теперь все таксисты по дефолту имбецилы?
это раз.

если вам нахамит продавщица в продуктовом магазине, то все, п***ец, вы больше не будете покупать продукты и помрете с голоду? аналогия понятна?
это два.

спрашивать почему провоз сумки на заднем сидении тарифицируется отдельно нужно не на форуме, а у диспетчера такси. естественно, если вас действительно интересует ответ на этот вопрос, а не просто потрепаться.
это три.

спрашивать чек у таксиста - бред. у газелиста вы тоже чек просите? у продавщицы на рынке?
это восемь

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-01-2008

По поводу хамства, это уже вопрос к начальству структуры, которое не предпринимает мер к улучшению качества обслуживания, Мышара в своем примере уже говорила о том, что её "попросил" кто-то из руководства такси. Если не наказывать рублем или ещё "чем-нибудь" подобные выходки таксистов, рано или поздно клиентов поубавится - это должен понимать управленец, ИМХО.

Про чек бред, но везти его из офиса клиенту им придется :) Это как вариант, а не панацея от неадекватных таксистов.
Друзья, предлагайте свои варианты борьбы с хамством, вместо того, чтобы начинать хамить в квотах.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-01-2008

[quote=ill-omened]
Если адекватная (на мой взгляд) реакция на изложенную Мышарой ситуацию имеет достойную альтернативу, постарайся её донести до присутствующих, можно без применения заносчивых эпитетов - в конце концов это не кухонная ссора, а вполне умеренный топик.[/quote]
Если такиситы начинают непонятные права качать - делаем невинное литсо и просим вручить фискальный чек и копию чека за проезд их это охладит
ЗЫ я бы этому таксисту из мустанга полную жопу инструкции бы напихал.
по поводу сумок - мне что-то лепетали, про то, что мол не знают они, что у нас в сумках и есть риск взорваться/испортить салон и т.д.

Если возникает проблема с таксистом, я обычно в полемику не вступаю, а просто звоню в диспетчерскую. Поскольку я имею статус постоянного клиента в двух предприятиях такси, проблемы улаживаются тут же. Впрочем возникают они предельно редко, в связи с тем, что клиент я постоянный, водители меня помнят. К тому же мне хватает ума не ездить с говноконторами типа "Такси-Мустанг" и "Пятерочка" или там "Драйвер" какой-нибудь.

На месте девушки я бы водиле устроил нехилые неприятности. Впрочем я не удивлюсь, если девушка начала хамить первой. Девушки нынче пошли разные, а при беременности характер вообще жопа становится. Поэтому судить данную ситуацию я не возьмусь - она рассказана с превратной стороны.

Вы рады, дяденька Веталег? Не станете мне полную жопу напихивать? Я нормально пролепетал адекватный вариант ответа на пост Мышары?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-01-2008

насколько мне известно, в нормальных такси (в Юнисе, например) давно уже введено такое правило, что если таксист хамит/пытается_общитать/или_еще_какую_гадость_делает, то после звонка клиента диспетчеру, таксисту на сутки вырубают рацию. т.е. работать нормально он не может.
так что пустое это все - разговоры о том что друзей знакомых моих родственников бла, бла, бла...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 11-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]у газелиста вы тоже чек просите?[/quote]
у газелистов билетики. они их вывешивают как элемент интерьера. И кстати у пассажира есть полное право его требовать. Только нах...
Да и чеки они одно время отбивали.

(Свежак)

Сообщение Andrey Teb » 12-01-2008

[quote=Kent]
Andrey Teb, можно нескромный вопрос? Какая у вас профессия?
[/quote]

вы про профессию к чему спрашивал?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 12-01-2008

[quote=Spawn]
[quote=ЯЯЯЯ]у газелиста вы тоже чек просите?[/quote]
у газелистов билетики. они их вывешивают как элемент интерьера. И кстати у пассажира есть полное право его требовать. Только нах...
Да и чеки они одно время отбивали.
[/quote]

если скажем, ты попал в аварию и единственный способ доказать что ты ехал на этой газели и пострадал по вине этого водителя-билет.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 12-01-2008

Я думаю что это не единственный способ.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life