Сессия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Сессия

Сообщение _SS_ » 21-01-2008

[quote=AxeL]Колледж это и есть шарага, есличо. От того, что ПТУ переименовали суть не изменилась.[/quote]
Насколько я знаю колледжы от техникумов пошли :)
[quote=4ErTeNoK]что я парва[/quote]
это кто?
[quote=4ErTeNoK]Можно подумать вы ими не пользовались![/quote]
Я пользовался только если препод выходил, но никада не делал, иба лень и я ниибацо умный. Да!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 21-01-2008

А то что если все учить и не пользовать ся шпорами, а самим все запоминать, то ума прибавляется никто не думал? Ведь если ты пошел учиться на какую-то профессию значит тебе это нравится и ты хочешь узнать побольше, а если учишь со шпорами, то это называется по принуждению, из-под палки, то зачем учиться так? Иди туда где тебе нравится и на что у тебя хватит мозгов чтобы учиться без шпор.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 21-01-2008

кажется где то писал уже, но не когда не пользовался шпорами

(Заматеревший Свежак)

Да можно конечно ими пользоваться если ты уверен в том что ты не тупо списываешь, а ХОТЯ БЫ понимаешь про что пишешь.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-01-2008

[quote=4ErTeNoK]А что у нас образование плохое? [/quote]
Контрольное списывание я сдавал в 3-ем классе начальной школы, как и все остальные россияне.
[quote=4ErTeNoK]Я думаю, что во всех странах мира студенты пользуются шпорами, так что.....[/quote]
Так что расскажи, что ты знаешь о зарубежных системах образования.
Тонкий намек: ТАМ идеально выложенный современный материал , это 3. На что-то повыше надо предоставить аналитику, тенденции и проч. штуки, требующие мозговых усилий, а не ctrl+c ctrl+v.
[quote=4ErTeNoK] Можно подумать вы ими не пользовались![/quote]
Про контрольное списывание я уже говорил =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-01-2008

С уверинастью магу скозать што есле бы па некатарым придметам я ни списэвал тагда кода училса то, был бы сичас умнеи.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Kent]С уверинастью магу скозать што есле бы па некатарым придметам я ни списэвал тагда кода училса то, был бы сичас умнеи. [/quote]
Уважаю за чувство юмора. Хоть у кого то здесь с этим проблем нет.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-01-2008

[quote=SO1108]А то что если все учить и не пользовать ся шпорами, а самим все запоминать[/quote]
это у вас в универститете диспетчеров так учили??

шпорами три раза пользовался. я ниибацо ленивый. мне лень их было делать и я тупо читал. все сдал. диплом на руках. работаю не по специальности, ибо нах

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 22-01-2008

Опять в остроумии будем упражняться? Для чего? Нет, на диспетчеров не учат, а очепятки бывают у всех. Просто когда что-то нравится то запоминается быстрее и учится легче. А если не нравится то зачем учится по этой специальности? А вообще я на 5 курсе педагогического, шпорами пользовалась только 2 раза: один раз при поступлении - на географии, второй раз - после моего девичника сдавали психологию, боялась провалю с похмельица, но ничего все нормалек.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 22-01-2008

[quote=SO1108]
А то что если все учить и не пользовать ся шпорами, а самим все запоминать, то ума прибавляется никто не думал? Ведь если ты пошел учиться на какую-то профессию значит тебе это нравится и ты хочешь узнать побольше, а если учишь со шпорами, то это называется по принуждению, из-под палки, то зачем учиться так? Иди туда где тебе нравится и на что у тебя хватит мозгов чтобы учиться без шпор.
[/quote]

Я согласна с тобой. Но есть такие предметы, которые идут как общеобразовательные и в профессии не понадобятся, вот по ним и делаю шпоры, а когда списываю, то конечно же понимаю про что речь. Ведь на лекциях присутствовала, конспект писала, шпоры стряпала, так вот... А предметы касающиеся профессии даются мне легко, зубрить не приходится))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life