Бачинский погиб
RE: Бачинский погиб
Почему столько негативных каментов в ЖЖ,что такова Бачинский зделал для них?Понятно что он виноват в этой аварии,таких аварий сотни.Но люди пишут што это был плохой человек,а не то что он виноват в этой аварии.
[quote=_SS_]А в чем прогон?[/quote]
Я про превышение скорости если че, это первоначальное значение слова "гнать".
Я про превышение скорости если че, это первоначальное значение слова "гнать".
А что был плохой?Для всех нас он был ведущим радио максимум и не больше,что плохого он сделал?
[quote=MAXимко]
Почему столько негативных каментов в ЖЖ,что такова Бачинский зделал для них?Понятно что он виноват в этой аварии,таких аварий сотни.Но люди пишут што это был плохой человек,а не то что он виноват в этой аварии.
[/quote]
Его приятель Стиллавин гораздо хуже. Бачинский был ещё хоть вменяемый.
[/quote]
Его приятель Стиллавин гораздо хуже. Бачинский был ещё хоть вменяемый.
[quote=MAXимко]А что был плохой?Для всех нас он был ведущим радио максимум и не больше,что плохого он сделал?[/quote]
для меня он был отвратительный телеведущий.
[quote=Капитан Очевидность]
[quote=MAXимко]А что был плохой?Для всех нас он был ведущим радио максимум и не больше,что плохого он сделал?[/quote]
[/quote]
Да его даже и не воспринимали как ведущим телевидения.И его "творчество"на радио максиму тебе тоже не нравилось?
[/quote]
Да его даже и не воспринимали как ведущим телевидения.И его "творчество"на радио максиму тебе тоже не нравилось?