Собчак ненавидят как Гитлера.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Собчак ненавидят как Гитлера.

Сообщение bolszewik » 20-02-2008

Она очень умна. А Дом-2 - прекрасная программа завнушения.

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 20-02-2008

[quote=_SS_]Дык извините я в таком случае лучше позавидую Абрамовичу[/quote]

Нынче актуальней завидывать О.Дерепаске по последним данним у него около 40 млрд зелени

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=bolszewik]Она очень умна.[/quote]
жжош аццким агнимйотам :)))))))
[quote=Melkor]Нынче актуальней завидывать О.Дерепаске по последним данним у него около 40 млрд зелени[/quote]
Да ну. Сколько точно денег у Абрамовича..или Дерипаски вообще наверно сложно посчитать :) Меня тут больше не сумма интересует(лично для меня суммы больше 5 миллиардов уже аморфны). Мне Абрамович как личность нравицо больше.

(Свежак)

Сообщение bolszewik » 20-02-2008

[quote=_SS_]жжош аццким агнимйотам )))))) [/quote]

Вы с этим не согласны? Девушка с высшим образованием, зарабатывающая довольно много денег, умело манипулирующая сознанием людей.

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 20-02-2008

[quote=_SS_]Да ну. Сколько точно денег у Абрамовича..или Дерипаски вообще наверно сложно посчитать Меня тут больше не сумма интересует(лично для меня суммы больше 5 миллиардов уже аморфны). Мне Абрамович как личность нравицо больше.[/quote]

А мне Дерипаска он свои деньги по крайней мере более менее честно заработал. Плюс человек за год смог свое состояние удвоить, тогда как Абравомич всего 2 млрд заработал.

извиняюсь за оффтоп

Местный

Сообщение rofl » 20-02-2008

тьфу блин, всего навсего 2 млрд долларов, что же это за деньги такие?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-02-2008

[quote=bolszewik]Вы с этим не согласны? Девушка с высшим образованием, зарабатывающая довольно много денег, умело манипулирующая сознанием людей.[/quote]
Нет, не согласен. ВО не показатель интеллект, а тем более при её деньгах купить в наше время не составляет особой сложности. Или ты мне говориш о её нынешней учебе, дык при её посещаемости вообще мне кажецо сложно чтото усвоить.
Зарабатывает довольно много денег? С её "административным ресурсом" мильен девушек заработало бы столько же если не больше, так что тоже не показатель даже среднего уровня интеллекта.
Да и кстати чьим это сознанием она манипулирует? Малолетних дрочеров? или сопливых несавращеналетних девачек?
[quote=Melkor]А мне Дерипаска он свои деньги по крайней мере более менее честно заработал. Плюс человек за год смог свое состояние удвоить, тогда как Абравомич всего 2 млрд заработал.[/quote]
Да, ладно. Такие деньги честно незаработаеш в столь короткие сроки :) Ни адин ни втарой. Мне крайне симпатично в Абрамовиче его трепетное отношение к детям и то что он начинал с нуля, сирота опять же :)
Ну а по поводу удвоения и т.д. Все наступает какойто предел в сумме кадаеё уже сложно удвоить :) Например сеня 10 тыщ получаеш, на следующий месяц 20. Может быть? Может. А вот чтоп через 2 месяца 40 получать может так быть? Может, но уже более маловероятно.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 20-02-2008

[quote=Сабчак] считаю, что, как только человек начинает рассуждать в категориях «а что подумает обо мне кто-то», пусть это даже самые близкие и родные люди, — он превращается в некое неестественное существо с искусственной улыбкой[/quote]
блин. да она не человек. она реально лошадь.
как может нормальный человек забить на мнение родителей???? на мнение общественности - пожалста, на мнение знакомы - пожалста, но на мнение родителей...

Гость

Сообщение Гость » 20-02-2008

Мама, не смотря на то, что она её позорит снимается с ней. Вывод?
Блин, такие родители ИМХО.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-02-2008

[quote=роммель]а что по вашему нормально? где то, кроме головы прописаны нормы морали и нравственности? а как вы определите нормален человек или нет?[/quote]
Согласен на 100%

Пред.След.

Вернуться в Наша Life