Что вас раздражает в радио-ведущих?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Что вас раздражает в радио-ведущих?
Меня вроде ничего не раздражает, а вообще редко слушаю радио, тока когда ванну принимаю, тогда и включаю, шоб веселее мылось. 

- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Не нравится когда любимую песню снимают с эфира.
Ты тоже переживаешь, что песни Димы Билана сняли с радиоэфира?
На радио Эхо масквы бесит Доренко своим Бгагага-бгыгыгы (в смысле голос у него, как моя похмельная отрыжка), а так бесит "эээээ....ээээээ" в основном.
Уж лучше бля говорить.
Уж лучше бля говорить.
миня очень сильно раздражает в радиоведущих, причем во всех, что я к ним не отношусь! Пользуясь случаем, хочу отметить, что у меня приятный голос и смеюсь я как над своими, так и над чужими шутками громко и с похрюкиванием. Уверена это бы придало эфиру некоторую пикантность
всем спасибо за внимание!

всем спасибо за внимание!

...и еще меня бесит, когда Соловьев поет на Серебряном Дожде... этак ведет, ведет эфир, а потом ему чет скучна стало и он каааааак запоет... человек-оркестр, не иначе!
Зауважал Соловьева, хоть и не слышал на Дожде. Я тоже пою почем зря. А с Акселем еще и рэп читаю.
верните Димочку в массы!
одадетко!
кстати, АТВ, не такая уж и попса... мог бы поспорить
я считаю, что на радио ДЖ должен либо говорить то, что знает, либо, если не знает - лучше не говорить
но САМЫЕ тонкости - на них не нужно заострять внимание зрителя... ибо как занудно это. Радио слушают не меломаны, а те, кому скучно. Поэтому радиоэфир и занудство несовместимые вещи, ИМХО.
одадетко!

кстати, АТВ, не такая уж и попса... мог бы поспорить

я считаю, что на радио ДЖ должен либо говорить то, что знает, либо, если не знает - лучше не говорить

но САМЫЕ тонкости - на них не нужно заострять внимание зрителя... ибо как занудно это. Радио слушают не меломаны, а те, кому скучно. Поэтому радиоэфир и занудство несовместимые вещи, ИМХО.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4