ГАИшники подонки
RE: ГАИшники подонки
какие гайки негодяи. я вот недавно проехал под два запрещающих знака, а меня остановили!!! за что!?? я же совсем чуть-чуть проехал и никому не мешал, кроме встречного движения. но автобусам же можна, а я за ними. так что эти гады нарочно все сделали. а потом еще показывает мне коап и говорит, что лишение прав. запугивает, сволочь. ну я такой не хотел ему денег предлагать, а он еще дальше пугает. давай протокол писать и говорит, что суд решит на сколько права отберут. я уже как представил, так неприятно. и понимаю, шантажирует, очень шантажирует. ну и дал ему денег. гады они все-таки.. вообще сволочи
[quote=Romas]Друх, ты как то поясняй перед текстом, про что он будет.[/quote]
Типо аннотация, сичас я напишу пра то и пра это
Типо аннотация, сичас я напишу пра то и пра это

блят. права забрали. говорят на встречку выехал. а в протоколе написал, типа что на масленникова 5 полос и нет разметки, я никуда не выезжал. ждем-с суда
Поражайся, поражайся)) А я адин хер их обратно заберу. У тебя у самого-то они уже есть или еще без прав ездишь?
[quote=Aлекс]Гаишники были - молодые парни и по-видимому решили меня обосрать перед моей девушкой[/quote]
Это пиздец, господа...
Это пиздец, господа...
Да, возможно Гаишники зажрались (особенно молодые), но ... !!!
1. Они работают в СИСТЕМЕ !!!
Попробую объяснить.
Каждое утро им на разводе говорят: "Нужно составить 10 протоколов" и "Сегодня задержать по одному пьяному".
А вечером, если у них нет этого "плана" их лишают премий, урезают зарплату. А у них семьи, дети. И их просто ставят перед ТАКИМ выбором. Вдумайтесь, кто из нас как поступит ?
И еще: один раз ждали в гости парня (он гаишник). Так он приехал на три (!!!) часа позже и объянил, что "просто не мог выполнить план (написать определенное количество протоколов)"
И его не отпустили, пока он не сделал этот дурацкий ПЛАН !!!
В этой же СИСТЕИЕ работают и те, кто собирает чуть подвыпивших людей и отправляет их в трезвяк. Им тоже дают ПЛАН !!!
Поэтому - виновата СИСТЕМА !!!
2. У них тоже не легкая работа. В дождь и мороз, в жару и так далее стоять на улице. А платят им не так и много. И поэтому в СИСТЕМЕ большая часть остаются только те, кто не может найти другую работу. В милиции большая нехватка из-за этого кадров. Берут всех подряд, лишь бы дыры заткнуть кадровые.
И еще хочу сказать про них.
Это будет положительным)))
А вы не задумывались - что будет если не будет радаров, правил и так далее? Просто хаос полнейший. Водилы так обнаглеют, что детей не будем отпускать одних гулять, да и самим страшно будет ходить рядом с дорогой.
Согласны?
Кстати, у меня 6 лет таксовки и почти 500 ТЫСЯЧ кило по городу я намотал (кто разбирается в километраже - поймет). Сам знаю - как борзею иногда.))))
1. Они работают в СИСТЕМЕ !!!
Попробую объяснить.
Каждое утро им на разводе говорят: "Нужно составить 10 протоколов" и "Сегодня задержать по одному пьяному".
А вечером, если у них нет этого "плана" их лишают премий, урезают зарплату. А у них семьи, дети. И их просто ставят перед ТАКИМ выбором. Вдумайтесь, кто из нас как поступит ?
И еще: один раз ждали в гости парня (он гаишник). Так он приехал на три (!!!) часа позже и объянил, что "просто не мог выполнить план (написать определенное количество протоколов)"
И его не отпустили, пока он не сделал этот дурацкий ПЛАН !!!
В этой же СИСТЕИЕ работают и те, кто собирает чуть подвыпивших людей и отправляет их в трезвяк. Им тоже дают ПЛАН !!!
Поэтому - виновата СИСТЕМА !!!
2. У них тоже не легкая работа. В дождь и мороз, в жару и так далее стоять на улице. А платят им не так и много. И поэтому в СИСТЕМЕ большая часть остаются только те, кто не может найти другую работу. В милиции большая нехватка из-за этого кадров. Берут всех подряд, лишь бы дыры заткнуть кадровые.
И еще хочу сказать про них.
Это будет положительным)))
А вы не задумывались - что будет если не будет радаров, правил и так далее? Просто хаос полнейший. Водилы так обнаглеют, что детей не будем отпускать одних гулять, да и самим страшно будет ходить рядом с дорогой.
Согласны?
Кстати, у меня 6 лет таксовки и почти 500 ТЫСЯЧ кило по городу я намотал (кто разбирается в километраже - поймет). Сам знаю - как борзею иногда.))))
Да, конечно.. Демократия же. Виновата система, виноваты родители, которые так воспитали, виноват ПЛАН, виноват ЛКП, виноваты оборзевшие водилы. Кто угодно виноват кроме простых и честных парней с полосатыми жезлами. Они не при чем, это все другие...