каждый сам по себе
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: каждый сам по себе
уууууууууууу
жара спала... нада итти на улку!
так вот.... я думаю, что МАШИНА - это все же средство передвижения... я думаю, сколько бы она не стОила, я бы чувствовал себя ВЫШЕ и УМНЕЕ, если бы помог кому-то, невзирая на стоимость этой машины... чем сказал бы ПШОЛНАХ! это сделать гораздо проще....
жара спала... нада итти на улку!

так вот.... я думаю, что МАШИНА - это все же средство передвижения... я думаю, сколько бы она не стОила, я бы чувствовал себя ВЫШЕ и УМНЕЕ, если бы помог кому-то, невзирая на стоимость этой машины... чем сказал бы ПШОЛНАХ! это сделать гораздо проще....
а я однажды ночью девчёнкудо дома подвозила (лет 15, наверное), она даже не знала, куда попала... ещё и мать её, судя по звонкам и смс с головой не дружит - грозилась с жизнью покончить... Всё обошлось, девчёнка домой вернулась невредимая и мама её унялась. А если б не случайность, если бы она пешком топала из Амура на левый берег? Мне это не стоило ничего почти, а у человека столько бед миновало.
Так вот вот что самое смешное: она после меня за лесбиянку приняла, которая ею заинтересовалась. Что её мозги заставило так думать, не поняла я до сих пор... Может, участие настойчивое насторожило?
У меня дедушку моего недалеко от дома грузовик сбил, он лежал без сознания рядом с людной остановкой минут сорок, пока одна женщина не решила подойти и узнать, что с ним. После вызвала скорую, конечно, но спасти его не удалось... А сколько людей шло мимо? Ведь конец рабочего дня был, а место очень людное.
Вывод: гандоны и обычные люди живут себе сами, только случай раскрывает, кто есть кто.
Так вот вот что самое смешное: она после меня за лесбиянку приняла, которая ею заинтересовалась. Что её мозги заставило так думать, не поняла я до сих пор... Может, участие настойчивое насторожило?
У меня дедушку моего недалеко от дома грузовик сбил, он лежал без сознания рядом с людной остановкой минут сорок, пока одна женщина не решила подойти и узнать, что с ним. После вызвала скорую, конечно, но спасти его не удалось... А сколько людей шло мимо? Ведь конец рабочего дня был, а место очень людное.
Вывод: гандоны и обычные люди живут себе сами, только случай раскрывает, кто есть кто.
Согласен, участие в оказании помощи, в любом виде, нужно. Но посвятить себя самого этому важному делу- не каждому дано. Да и матери Терезе не завидовали, не смотря на её популярность.
я всегда помогаю людям. даже малознакомым. а если это мои друзья.. то тем более. я для них сделаю все. Но каждый в этом мире отвечает сам за себя.и не должен надеяться на чью-то помощь, а тем более доверять. Людям нельзя доверять
Человек по природе своей - эгоист, и даже если он в какой-то группе, то только для своей выгоды, потому-то и получается нежелание участвовать в чужом горе, да и потом: никаких денег, нервов и сострадания не хватит на всех обиженных, на всех маленьких симпатичных котят, щенков, забытых или специально брошенных хозяевами, или просто родившихся на улице. Но в отличие от действительно беззащитных зверей - человек сам творец своей судьбы, потому и не стоит жалеть всяких там попрошаек, т.к. и для них работа есть, только вот работать им лень – просить им видимо проще.
По поводу «тачка vs старая бабушка» – я полностью на стороне GN | ZIG’а, со слов Леры-Весны времени у неё стало больше
[quote=VesnA]
с появлением машины в моей жизни поменялось только одно-я экономлю свое время в поездках с комфортом.
[/quote]
Может всётки стоит его хоть иногда тратить на, пусть даже, нерадивых пешеходов, ведь все мы изначально пешеходы, а уж потом водятлы и пассажиры.
По поводу «тачка vs старая бабушка» – я полностью на стороне GN | ZIG’а, со слов Леры-Весны времени у неё стало больше
[quote=VesnA]
с появлением машины в моей жизни поменялось только одно-я экономлю свое время в поездках с комфортом.
[/quote]
Может всётки стоит его хоть иногда тратить на, пусть даже, нерадивых пешеходов, ведь все мы изначально пешеходы, а уж потом водятлы и пассажиры.
мне уже надоели эти разговоры о том, какие все радушные и человечные. да срать я хотела на эту ложь. вы пройдете мимо бабушки тянущей руку в подземном переходе, не дадите пацану мелочь на хлеб и тем более не будете пристраивать бездомных щенят и котят. и не надо мне говорить обратное. таких людей единицы. и ни за что не поверю, что все они собрались здесь.
[quote=VesnA]и ни за что не поверю, что все они собрались здесь.[/quote]
А вдруг? Всякое бывает.
Не всегда, но очень редко могу дать бабушке на хлеб. ( и это только бабушке, а не алкоголику какому нибудь.)
Разве из-за того что ты подал, принес бездомную зверюшку к себе домой - говорит о том, что человек радушный и человечный?
Не факт. Каждый в жизни должен добиватсья всего сам,почему мы должны кому то просто так давать денег?
А вдруг? Всякое бывает.
Не всегда, но очень редко могу дать бабушке на хлеб. ( и это только бабушке, а не алкоголику какому нибудь.)
Разве из-за того что ты подал, принес бездомную зверюшку к себе домой - говорит о том, что человек радушный и человечный?
Не факт. Каждый в жизни должен добиватсья всего сам,почему мы должны кому то просто так давать денег?
а почему мне дожно быть не похрену на тех кто опирается на МОЮ машину котора стоит тех самых денег которые никто так не хочет давать другим людлям?!
да ничерта не должна ты, не волнуйся. Просто когда ты, старая 80-летняя перечница, вдруг почувствуешь недомогание где-нить вдалеке от дома, когда рядом не будет того, кто готов подать руку, тогда ты и вспомнишь про свои рассуждения на тему доброты на этом форуме, а пока - наслаждайся!
или когда тебя, молодую здоровую девушку будут драть всем кадланом ребята из соседнего дома... прохожие будут смотреть, что бы ты не разбудила их малолетних детей своими криками... (может быть и грубо сказал.... но смысл я думаю понятен).
Тоже наверное подумаешь...
какие все сволочи все же... никто не остановится и не поможет.
А ведь они в тот момент могут своим здоровьем рисковать, (как конечно и насильники
) ) а не за машину бояться.
Тоже наверное подумаешь...
какие все сволочи все же... никто не остановится и не поможет.
А ведь они в тот момент могут своим здоровьем рисковать, (как конечно и насильники

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5