МТС - что за фигня??

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: МТС - что за фигня??

Сообщение snipper » 30-04-2008

[quote=_SS_]вот здесь
snipper писал(а):
Кто ж будет судиться из-за пары-другой долларов, которые были списаны через недели после того как были потрачены.[/quote]
есть определенные юридические обстоятельства при которых сумма ущерба для возбуждения дела должна выходить за определенный порог, два-три доллара это не тот случай, тем более подавать иск против такой компании, ну сам то ты не думаешь, что это смешно? ))
[quote=_SS_]И кстати я бы на твоем месте не стал бы переходиь на личности[/quote]
извиняюсь, погорячился.
кстати, как относиться к тому, что с платежами в сторону МТС уже столько времени твориться такая фигня? Ни деньги нормально на счет не приходят, ни баланс проверить? Когда уже это кончиться?

(Свежак)

Сообщение МуЗыКа » 03-05-2008

[quote=Галчонок]
[quote=Kent]
[quote=Галчонок]
МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого!
[/quote]

Не понимаю, что ненормального в отсутсвии кредитования. Если ты деньги все потратишь до ЗП, тебе кто-нибудь продаст хлеба в долг?
[/quote]

При чем здесь хлеб блин и продать..

Ладно, я не могу позвонить, это справедливо, но почему не допускается хотя бы возможность послать маячок?

Вот у них там профилактика или косяки какие - а я сиди жди платеж с заблокированным телефоном почти сутки??

Ни на Теле2, ни на Билайне такой вот бяки нет
[/quote]

МАЯЧКИ ПРИ МИНУСОВОМ БАЛАНСЕ НА МТС ПОСЫЛАТЬ МОЖНО!!!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ТО ЗАЧЕМ ПИ...ТЬ???[hr]А вообще тема о том какое МТС хорошее связь???
Связь на данный момент лучше чем Билайн, про Теле2 даже разговора не веду, Мегафон - лажа там интеренет дороже чем в остальных конторах.
У меня ДВЕ карточки: Билайн, МТС.
МТС - тариф безлимитный, кладу деньги один раз в месяц, и не переживаю ни за что: интернет, звонки по России, звонки на Украину, в Германию, этими услугами всеми пользуюсь.
Билайн - тариф "Проще говоря", деньг кладу по мере надобности, но в месяц получается на 500-600 рублей больше чем на МТС, хотя звонки чаще делаю с МТС, так как МТС стоит на первой симке в телефоне.
Ни от той ни от другой связи отказываться не вижу смысла.
Деньги лучше всего класть раз в неделю, не меньше 500 руб. тогда и голову не надо заморачивать с потерей денег, и класть в офисе МТС, сла Богу их много развелось в Омске.
А вообще мое личное мнение, что ТЕЛЕ2 пользуются те кто жадные.

Site Admin

Сообщение KriG » 03-05-2008

Деньги лучше всего класть раз в неделю, не меньше 500 руб

Думается что у большинства тут больше 200-300 рублей в месяц на сотовую связь не выходит =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-05-2008

[quote=МуЗыКа]
А вообще тема о том какое МТС хорошее связь???
[/quote]
Вообще то тема не об этом. Ну раз уж заговорили, то

[quote=МуЗыКа]
Связь на данный момент лучше чем Билайн, про Теле2 даже разговора не веду, Мегафон - лажа там интеренет дороже чем в остальных конторах.
[/quote]
Во-первых, ты забыла добавить вначале ОЧЕНЬ важную фразу: "По-моему". Потому что по-моему, хоть ты и не видешь разговора про теле2, но качество связи на Теле2 в ГОРОДЕ ОМСКЕ лучше чем МТС. У меня две карточки, Теле2 и МТС. Чаще хожу с Теле2, но периодически вставляю МТС. Теле2 лучше берет во многих местах. А еще по-моему, Билайн полное говно. Говорю, так-как пользовался немного год назад да и у народа телефон вообще не ловит там, где другие операторы берут. Про мегафон ничего не знаю.

Во-вторых, ни Я ни ты объективно не правы. Я сомневаюсь, что существуют результаты тестов подтверждающих преимущество связи того или иного оператора. Поэтому посты сорта "Хлебосвязь лучше Урюк-Телеком" всегда либо субъективная чушь, либо РЕКЛАМА оператора Хлебосвязь.

[quote=МуЗыКа]
Ни от той ни от другой связи отказываться не вижу смысла.
Деньги лучше всего класть раз в неделю, не меньше 500 руб. тогда и голову не надо заморачивать с потерей денег, и класть в офисе МТС, сла Богу их много развелось в Омске.
[/quote]
Субъективный bullshit. Ты тратишь на сотовую связь 2 рубля в месяц и не напрягаешься. Я трачу на сотовую связь 400 рублей в месяц (разговоры + аська + инет изредка) и не напрягаюсь. Хватает за глаза. Студент 2-курсник тратит 200 руб. в месяц и напрягается, потому что стипендия маленькая.

Мой совет по поводу проблем с платежами - прикинуть сумму которую тратишь на связь и выбрать единственный день в месяце (например первый понедельник месяца) и платить сумму незначительно превышающую твои расходы именно в этот день. Если не помнишь - ставь напоминание, они есть практически в любом телефоне. Я вот вообще все свои платежи совершаю в один день через интернет. Никаких просрочек + никакой ходьбы на почту + никаких бешеных процентов мультикасс.

[quote=МуЗыКа]
[/quote]
У тебя есть симка Теле2? Ты знаешь какие там тарифы? Они не меньше чем у МТС. В чем жадность - не понимаю. Я пользуюсь Теле2, т.к. тупо взял их симку 5 лет назад, еще будучи студентом для которого дешевая связь была важна, а теперь не хочу менять номер. Хорошо, что связь уже совсем не "дешевая", зона покрытия непрерывно растет (по области и регионам, в Омске она уже не уступает никому года 3) и догоняет лидеров МТС и Билайн. Кстати на теле2 есть плюс, которого нет ни у кого. Роуминг заграницей есть при любом балансе, без заключения договора. В МТС на счету должно быть не меньше 20 баксов и нужно идти в офис чтобы подключить услугу (так было прошлым летом). В Билайне ситуация не сильно отличается. В Теле2 приезжаешь практически в любую GSM-страну, выключаешь телефон, включаешь его и вместо своего пинкода вводишь "1<свой пинкод>". Потом выбираешь любого оператора, какой понравится и юзаешь. Дороговато правда, но сносно.

Site Admin

Сообщение KriG » 03-05-2008

[quote=Kent]В Билайне ситуация не сильно отличается.[/quote]
У билайна никаких договоров не нужно - перед тем как Лена в прошлый раз ездила в Швейцарию специально ходил узнавал в центральный офис - мне сказали что все включено, никаких дополнительных телодвижений не нужно. Что собственно и подтвердилось на месте.

По поводу баланса - насколько знаю у Лены сейчас на счету меньше 20 баксов, но смс она мне иногда пишет, так что роуминг работает и без пороговой суммы.

По поводу качества связи - у меня 2 симки - Билайн и МТС, в основном пользуюсь билайном, т.к. это ой первый номер и менять его не хочется, но иногда пользуюсь мтс (давно правда не юзал) - могу сказать что качество связи мне показалось неразличимо хорошим и на одном и на другом операторе. Единственный недостаток МТС (во всяком случае было в прошлом году) - связь практически отсутствует в подвальных помещениях типа КК ДельтаХ в центре и Монплезира, что рядом с органным залом.

Баг Форума

Кстати да, на МТС у меня в подвалах ловит хуже чем на Теле2. В частности, в офисе у нас нормально берет только теле2.

Флудер

Сообщение snipper » 03-05-2008

[quote=МуЗыКа]
[/quote]
Откуда такие выводы? Вам не присуща элементарная экономия? Мне вас жаль, музончег :fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 03-05-2008

[quote=Kent]
Кстати на теле2 есть плюс, которого нет ни у кого. Роуминг заграницей есть при любом балансе, без заключения договора. В МТС на счету должно быть не меньше 20 баксов и нужно идти в офис чтобы подключить услугу (так было прошлым летом). В Билайне ситуация не сильно отличается.
[/quote]
Хер(*ой*)я какая-то!
Вспомнил бы еще то,что до Мамая было!
Ничего давным-давно уже не надо подключать. И прошлым летом не надо было. Договор заключался года три назад.
Летом 2007 перед отъездом в Грецию cпециально уточняла. Про 20 баков, правда, тоже предупреждали, но в итоге ушла чуть ли не в минус и ничего!

Баг Форума

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Хер(*ой*)я какая-то!
Вспомнил бы еще то,что до Мамая было!
Ничего давным-давно уже не надо подключать. И прошлым летом не надо было. Договор заключался года три назад.
Летом 2007 перед отъездом в Грецию cпециально уточняла. Про 20 баков, правда, тоже предупреждали, но в итоге ушла чуть ли не в минус и ничего!
[/quote]

Прошлым летом нужно было подключать услугу международный роуминг в МТС, чтобы роуминг был в Германии. Возможно услуга у тебя была подключена ранее. На новой же симкарте ее не будет по умолчанию. Возможно что-то изменилось, но год назад было.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-05-2008

[quote=snipper]блин, кто утверждает кандидатуры модераторов на этом форуме?[/quote]
В том числе и я.

[quote=МуЗыКа]ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ТО ЗАЧЕМ ПИ...ТЬ???[/quote]
пи...ть?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life