Выставка "Мир драконов"
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Выставка "Мир драконов"
Мультик был старый такой - "полет драконов" называется (крайне рекомендую к просмотру, кстати), там эта тема подробно раскрывается:)
Про виртов вы зря, народ. Знаете, кое-кого все-таки интересуют драконы, и я не понимаю, почему вы считаете, что никто не будет региться здесь ради этой темы.
2LittleDrakon: не обращая внимания, все у нас получится!!! Юху!!!)))))))))))
2LittleDrakon: не обращая внимания, все у нас получится!!! Юху!!!)))))))))))
Полностью поддерживаю! Я хоть и зарегился недавно, но мне интересно
Меня как раз потому позвали сюда .GIF)
Кстати, не совсем поняла в чем взаимосвязь между выставкой диназавров, которая по словам partner-omsk не особо удалась, и выставкой драконов. Это...м...несколько разные существа!
- LittleDrakon
- (Свежак)
Ввиду неожиданного открытия в области драконологии проведение выставки будет отложено ровно до того момента, когда в этом открытии разберутся сами открывшие. Открытие основополагающее и без него выставка теряет смысл. Предоставлять же общественности совершенно сырые идеи и не доказанные теории - нельзя.
По завершении основного исследования, к выставке, будет подготовлена брошюра.
По завершении основного исследования, к выставке, будет подготовлена брошюра.
[quote=LittleDrakon pid=457830 ]Открытие основополагающее и без него выставка теряет смысл. [/quote]
Афигеть как нам павезло.
Афигеть как нам павезло.
- LittleDrakon
- (Свежак)
KriG писал(а):Вы открыли что Бильбо убил не последнего дракона?
Нет, я открыла куда более серьёзные вещи. Я прошу не смеяться, поскольку вы не знаете, о чём идёт речь.
Бильбо и прочие фэнтези-вещи будут. Но выставка приобретает всё более научно-психологический оттенок.
Ждите новостей.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5