Чего вам хочется в "омском инете"?
RE: Чего вам хочеться в "омском инете"?
а вообще хочется. и очень. доступного (цена-качество) безлимита.
novichok писал(а):а вообще хочется. и очень. доступного (цена-качество) безлимита.
Некоторые просьбы напоминают что-то вроде мира во всем мире или там победить рак и спид... Этого всем хочеться, вот токо осуществимость и адресованость просьбы вызывает некоторые сомнения.
VesnA писал(а):чтобы правильно писали слова с мягким знаком. в данном случае, хочется-должно писаться без.
Чтобы предложения начинали с большой буквы
хочется, чтоб PART вырос до того, чтоб не ёрничать на каждом шагу 

могу оспорить ситуацию по поводу заглавных букв. это хотя бы глаз не режет. а вот мягкие знаки в слове малыш, например, ужасно бесят.
VesnA писал(а):могу оспорить ситуацию по поводу заглавных букв. это хотя бы глаз не режет. а вот мягкие знаки в слове малыш, например, ужасно бесят.
А мне режет глаза. Но я об этом не пишу=) По всем нормам(точнее даже по самам простым норам) русского языка(и не только русского) предложения начинаются с заглавной буквы -- наверно это придумано не просто так. А ваши предложение будто бы идут сплошным текстом(точек в конце недостаточно). Но написал я об этом не потому, что я особый любитель грамматики(у меня вообще по русскому всегда двойки и тройки были), и мне было бы глубоко пофиг как вы пишите, еслиб вы не приставали к другим. Если вы почитаете мои сообщения, то увидете, что они написаны довольно грамотно. Ну а это -- просто случайная ошибка... бывает. Просто странно получать сообщения об ошибках от того, кто эти ошибки сам, без зазрения совести, совершает.
RE: Чего вам хочется в "омском инете"?
про ошибки: я сама имею обыкновение поправлять, но считаю это ханжеством, что ли... Ведь иногда не так важно, насколько человек грамотен, как содержание написанного, сами мысли...