Предназначение человека
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Лягва,Aug 3 2004, 06:47 PM]прелназначенье человека- это когда ты делаешь веши, которые тебе нравиться делать и не делать чего тебе не нравиться. На
[/quote]
Это конечно классно, но, по-мойму, это скорее жизненные принципы, а не предназначение....
Предназначение-это существовать ради какой-то цели... Ради какого-либо человека, например.... 
[/quote]
Это конечно классно, но, по-мойму, это скорее жизненные принципы, а не предназначение....
Предназначение-это существовать ради какой-то цели... Ради какого-либо человека, например.... 
[quote=Angelochek,Aug 5 2004, 01:10 AM]Это конечно классно, но, по-мойму, это скорее жизненные принципы, а не предназначение....
[/quote]
А я бы сказал так: предназначенье мужчины - совершать подвиги
во имя своей любимой, (называть ее именем звезды или озёра в Амазонии)
ну а предназначенье женщины - просто помогать ему делать эти подвиги,
вдохновлять и поддерживать! Да?
[/quote]
А я бы сказал так: предназначенье мужчины - совершать подвиги
Вот вы тут умные сысли думаете, а предназначение муравья-воина в том, что бы своей головой затыкать вход в муравейник...
А как вам такая идея, у человека как у отдельного индивидуума не может быть предназанчения глобального!
"У каждого человека есть своя стезя, которой он должен следовать" (с) Коэлье "Алхимик"
А вот прденазначение человечества, ну цивилизации там и прочее, вот тут уже более интересно!
...хотя чего тут интересного - все живое только виживанием и занимается - мыне исключение...
А как вам такая идея, у человека как у отдельного индивидуума не может быть предназанчения глобального!
"У каждого человека есть своя стезя, которой он должен следовать" (с) Коэлье "Алхимик"
А вот прденазначение человечества, ну цивилизации там и прочее, вот тут уже более интересно!
...хотя чего тут интересного - все живое только виживанием и занимается - мыне исключение...
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Торвальд,Aug 5 2004, 01:18 AM]А я бы сказал так: предназначенье мужчины - совершать подвиги
[/quote]
Точно!!!!!
Ой!! Я тоже хочу, чтобы звёздочку моим именем назвалаи.... Романтика!!!
[/quote]
Точно!!!!!
Ой!! Я тоже хочу, чтобы звёздочку моим именем назвалаи.... Романтика!!!

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Slava,Aug 7 2004, 12:16 PM]помощь людям, любая..... 
[/quote]
Ой!! Славочка, помоги мне.....
Назови звёздочку моим именем, я буду очн благодарна!!!!

[/quote]
Ой!! Славочка, помоги мне.....
Назови звёздочку моим именем, я буду очн благодарна!!!!