Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
RE: Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
Написал другу в контакте личку... "Где грузовик с героином?"... Сижу жду спецслужб... )))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
Не боян?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Спам на одноклассникиточкару
содержание: "ИМЯ, супер!!! огромная коллекция классного секса всего за 5р (авторизуйтесь для просмотра ссылок) P.S. я себе уже выкачиваю для домашней коллекции "
это я увидела в своей переписке с каким-то мужчиной, с которым фактически вовсе и не переписывалась... Несколько дней не заходила на сайт, сегодня - зашла.. Меня засыпали сообщениями вроде: "мне религия не позволяет" или "я этим не интересуюсь"....
И что дальше ждать от "одноклассников"? Что ли удалить страничку, пока что пострашнее не произошло?
это я увидела в своей переписке с каким-то мужчиной, с которым фактически вовсе и не переписывалась... Несколько дней не заходила на сайт, сегодня - зашла.. Меня засыпали сообщениями вроде: "мне религия не позволяет" или "я этим не интересуюсь"....
И что дальше ждать от "одноклассников"? Что ли удалить страничку, пока что пострашнее не произошло?
RE: Спам на одноклассникиточкару
да понятно, что проще... зацепилась вот... родственники там всякие... знакомые... зараза какая-то прямо...
чувствую себя оклеветанной
чувствую себя оклеветанной

- Highway Star
- Флудер
-
RE: Спам на одноклассникиточкару
А этот спам тебе приходит или уходит всем от тебя?
Если второе - лечиться надо, и в будущем предохраняться. Если первое - просто забить...
Если второе - лечиться надо, и в будущем предохраняться. Если первое - просто забить...