Нападение на маршрутку

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

RE: Нападение на маршрутку

Сообщение Гость » 01-10-2009

[quote=madmouse pid=488584 ]А вообще если вы способны отнестись с пониманием к моей позиции, посоветую вам 1 статью, если захотите, прочтите, с многими выводами автора я несогласен, но основная мысль довольно интересна на мой взгляд. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]

Очередные гадости в сторону русских от людей с характерной фамилией?
Уже не удивляет даже... Прочла. Вам написала, что о своем народе я другого мнения. (ps:а вы прочли мою ссылку?)
А в целом, даже каким бы ни был любой отдельно взятый народ - свои корни нужно уважать, ценить, гордиться ими и любить. Есть хорошее выражение - если сам себя не полюбишь- никто тебя не полюбит и тем более не зауважает. Чем дальше русские (кстати, под русскими у меня более широкое понятие, не просто национальность, как вы подумали) будут уничижать себя, читая подобную ересь, тем меньше уважения среди других они получат. Слабого духом - бьют и смеются. Закон жизни. Подобные статьи - лишь в очередной раз подавляют и уничижают наш народ в своих же глазах. Слишком мы самокритичны, русские... это большой наш недостаток.
Мне у ПАРТА нравится подпись "Толерантность, вкупе с пи*дюлями, творят чудеса.©" ИСТИНА! )))

А вы дальше читайте подобные вещи... никто не оценит правда увы.

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 01-10-2009

okay. а вы дальше кричите про нац. идею и выселение "иностранцев" :), многие уедут, устроятся неустроятся а вот россии я уверен лучше жить нестанет.
Самокритика никому не вредит, те же немцы, китайцы, японцы как пример, я просто хочу чтоб мои родные и моя семья чувствовали в стране в которой родились, живут, и надеюсь будут жить себя спокойно, а не были бы в ответе за кучку сумасшедших которые противоправные деяния совершают. Вашу ссылку прочел, прошу простить за тот пост, составил своё мнение из 1х комментарие.

Гость

[quote=madmouse pid=488660 ]выселение "иностранцев"[/quote]

За изложение двойку )))) о выселени я ни слова не говорила.
В двух словах: я за то, чтобы наш народ придавал большее значение беспределу, учиняемому иностранными гостями, в конце концов они у нас гости, а не наоборот. Должны уважать страну, куда приехали жить. Тронь кого-то из них - такой хай поднимается, именно на национальной почве поднимается, даже там, где они в гостях. Эта информационная война как-никак привлекает внимание, как-то заставляет уважать нацию, которая стоит горой за каждого своего. В этом и проявляется элементарная сплоченность. А многие из нас думают и рассуждают о постоянной терпимости, между тем как этим могут и пользоваться...наглея и наглея.
Впрочем, результаты этой терпимости по РФ ещё не заставят ждать, думаю все мы об этом вспомним, когда припрет. Те, кого приперло- вспомнили свои права и отстояли, вы читали об этом. Также надеюсь, в Омске такого не случится.

Госу Флудер

Сообщение Black » 01-10-2009

Кстати, по сведениям очевидцев, нападали не только неруси)
Но если очень хочиццо перевести вопрос на нац. почву - ради бога.

Гость

Я пока что от двух источников слышала, что нападали неруси )
Ну, могут канеш ошибацо...

(На-ни-на)

Почему чеченцы для вас иностранцы а? В конце то концов вспомните сколько лет длилось завоевание Кавказа ( к слову в учебниках по истории России на это отведён целый параграф)... для чеченца, как и бурята, татарина и др. народов РФ родина, а Москва столица... Вы очень странно говорите о "Гостях", а сами тем не менее платите налоги которые идут на закрепление Чечни и др. Республик в составе РФ... Вот это мне кажется обычный пример "Русского" отношения к нац. вопросу) мол понаехали))), забывая о том что у них в кармане паспорт гражданина РФ а их Республика это 1 из субьектов РФ...

Гость

Расцениваю проще. Те, кто устраивает погромы, подобным образом убивая коренное население - уже по дефолту для меня "гости", а они и являются таковыми, приезжими не так давно. Нормальные правопорядочные граждане иной национальности, давно обрусевшие, или просто живущие на территории РФ, работающие, имеющие семьи и.т.д подобным беспределом не занимаются. Таких среди нас тысячи, и мы с ними дружим.

(На-ни-на)

ну ведь и получается, что эти самые гости, это не национальность, а просто определенная группа людей разных национальностей занимающаяся разбоями, грабежами, запугиванием добропорядочных граждан... Ведь я уверен на 1000% что среди Чеченцев большинство хорошие и добрые люди.. а это та часть выродков, и уголовников которая есть во всех народах... поэтому призываю не судить с горяча... а то ведь про русских по определенным людям можно "вообщем" говорить как об алкашах, ленивцах и т.д. Вот так я примерно вижу эту проблему.

Гость

Вы мне объясните, если идиотов везде хватает, почему зачастую за беспредел, учиненный лицами славянской внешности в сторону лиц неславянской, обычно следует национальная подоплека и, как стало модным, обвинение в фашизме?
О чем громогласно по главным каналам кричат СМИ. Значит это кому-то нужно?

ps блин, не хочу опять к тему про национализм. Я все равно не изменю своего мнения, просто долго и нудно писали об этом уже на форуме, есть в архивах тема про Нацизм, древняя.. вот там все есть.
Закругляюсь я.

(На-ни-на)

извините конечно, но как раз "громогласной" кричалки по этому поводу ни разу не встречал... как раз таки наоборот... вот только за последнее время помню "прокричали" про отрубленную голову гастарбайтера в мусорном баке..
И я пожалуй тоже закруглюсь. Ваще мнение я нехочу менять, просто для меня странноват такой подход как у вас.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life