последний образ,запечатлённый вашим сознанием на бренной земле..
RE: последний образ,запечатлённый вашим сознанием на бренной земле..
Света, последних двух слов было вполне достаточно )))
Мёртвая Звезда писал(а):предлагаю тебе посозерцать то,что находится у тебя в штанах,если там что есть,в чём я очень сомневаюсь..по ходу,вы давненько не виделись..
Мы знакомы?
- Мёртвая Звезда
- (Свежак)
фраза,указанная в подписи говорит сама за себя..только не обо мне по отношению к чему-то,а о вашем отношении к вопросу,который я задала..
Скажите, а вы уже пробовали впадать в кому?
- Мёртвая Звезда
- (Свежак)
да,некоторую довольно-таки непродолжительную часть жизни мне удосужилось провести в коме,но ничем особенным мне это состояние не запомнилось..
я так сразу и подумал почемуто ))))
интересно, чем руководствовался топикстартер вынося данную тему на обсуждение. Вы об этом где то читали, или это может быть ваша личная теория, а может впечатления от просмотра фильма/спектакля? Поделитесь интересно просто действительно, откуда такие мысли.
она в кому впадала, а это бесследно для людей не проходит
- Гость
Предполагаю от того, что где-то в фильме а может быть даже ужасов сказали, что последний образ вроде как на сетчатке глаза запечатлевается...
Чета такое помню
[hr]
"Утверждалось что в глазах убитого в момент смерти запечатлевается образ его убийцы, так вот, Ватсон, я это проверил, - чушь всё это" ©
Чета такое помню
"Утверждалось что в глазах убитого в момент смерти запечатлевается образ его убийцы, так вот, Ватсон, я это проверил, - чушь всё это" ©
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок pid=489493 ]Предполагаю от того, что где-то в фильме а может быть даже ужасов сказали, что последний образ вроде как на сетчатке глаза запечатлевается...
Чета такое помню
"Утверждалось что в глазах убитого в момент смерти запечатлевается образ его убийцы, так вот, Ватсон, я это проверил, - чушь всё это" © [/quote]
Ненене.
Это раньше было такое заблуждение, что типа если посмотреть на остекленевшие глаза трупа, то можно увидеть на сетчатке как бы фото того, что покойный видел в последние мгновения своей жизни.
Но это была привилегия исключительно полиции. Самому покойному все это было по барабану.
Чета такое помню
"Утверждалось что в глазах убитого в момент смерти запечатлевается образ его убийцы, так вот, Ватсон, я это проверил, - чушь всё это" © [/quote]
Ненене.
Это раньше было такое заблуждение, что типа если посмотреть на остекленевшие глаза трупа, то можно увидеть на сетчатке как бы фото того, что покойный видел в последние мгновения своей жизни.
Но это была привилегия исключительно полиции. Самому покойному все это было по барабану.