Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-12-2009

давайте

(Свежак)

Сообщение samara-diva » 10-12-2009

страна хамов... Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 10-12-2009

samara-diva писал(а): Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...

Правильно. Надо было оставаться в Азербайджане и спокойно выращивать зеленые чудесные шишки. Благо, это можно делать без резюме и знания эмэс оффисе, павер поинт и иксель.

Топикстартер, можно обвинять страну, правительство, сотрудников отдела персонала, маму и хамский менталитет. Но вы ж проепались, ну с форматом-то документа, ам?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 10-12-2009

ничо не понял. страна то тут при чем? вы же сами предложили:

samara-diva писал(а): Давайте сейчас всех подряд матом крыть, ведь мы друг другу ни чем не обязаны!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 10-12-2009

samara-diva писал(а):страна хамов... Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...

*задумчиво*
И о контрацепции наверное мама в то время еще не знала.

(Свежак)

Сообщение samara-diva » 10-12-2009

Вы сейчас не меня оскарбляете, и даже отстроумием это нельзя назвать, вы просто показываете свое смирение с окружающей вас средой и презераете людей, которые стремятся к лучшим условиям жизни...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 10-12-2009

Даааа, мы стремимся как минимум к дауншифтингу, как максимум к бомжеванию.
Это же очевидно (sic!)
А презИраю я только людей недалеких, зато пытающихся умничать и превозносить свой бред в ранг абсолютной истины.

Гость

Сообщение Гость » 10-12-2009

[quote=samara-diva pid=494474 ]Вы вообще понимаете что говорите? Давайте сейчас всех подряд матом крыть, ведь мы друг другу ни чем не обязаны![/quote]

Ну почему же, у нас тоже есть административная ответственность за клевету и оскорбление. Найдите свидетелей, подайте на злобную менеджершу в суд. Бог даст денег ещё выиграйте. Но это ж делать надо, добиваться, а не на форуме пи**еть со стебущимися гражданами.

Флудер

Сообщение snipper » 10-12-2009

[quote=samara-diva pid=494424 ]Резюме взяла, но только в электроном виде, т.к в конпании был Word Offic2003, а у меня 2007, документ не открылся на рабочем столе менеджера.[/quote]
надо с собой в таком случае конвертер форматов на флешке носить...итить вашу мать, ты б еще в формате опен-офиса принесла (хотя возможно так было бы лучше...).
[quote=samara-diva pid=494424 ]но уже два дня не могу поймать менеджера по жалобам!!![/quote]
Путин занят =) не понятно чтоли?

Гость

Сообщение Гость » 10-12-2009

[quote=samara-diva pid=494490 ]презераете людей, которые стремятся к лучшим условиям жизни...[/quote]

Никто людям не мешает стремиться. Стремитесь, совершайте и воздастся вам.
Презрение то тут причем? Когда на форум НЕ ЮРИСТОВ, заметьте, выносят подобные вопросы (по защите прав, чести и достоинства.. и т.д.) какой реакции интересно при этом ожидают?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life