Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- samara-diva
- (Свежак)
RE: Хамство и грубость со стороны потенциального работодателя!!!
страна хамов... Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...
samara-diva писал(а): Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...
Правильно. Надо было оставаться в Азербайджане и спокойно выращивать зеленые чудесные шишки. Благо, это можно делать без резюме и знания эмэс оффисе, павер поинт и иксель.
Топикстартер, можно обвинять страну, правительство, сотрудников отдела персонала, маму и хамский менталитет. Но вы ж проепались, ну с форматом-то документа, ам?
ничо не понял. страна то тут при чем? вы же сами предложили:
samara-diva писал(а): Давайте сейчас всех подряд матом крыть, ведь мы друг другу ни чем не обязаны!
samara-diva писал(а):страна хамов... Мне очень жаль, что моя мама, решила в молодости жить в этой стране...
*задумчиво*
И о контрацепции наверное мама в то время еще не знала.
- samara-diva
- (Свежак)
Вы сейчас не меня оскарбляете, и даже отстроумием это нельзя назвать, вы просто показываете свое смирение с окружающей вас средой и презераете людей, которые стремятся к лучшим условиям жизни...
Даааа, мы стремимся как минимум к дауншифтингу, как максимум к бомжеванию.
Это же очевидно (sic!)
А презИраю я только людей недалеких, зато пытающихся умничать и превозносить свой бред в ранг абсолютной истины.
Это же очевидно (sic!)
А презИраю я только людей недалеких, зато пытающихся умничать и превозносить свой бред в ранг абсолютной истины.
- Гость
[quote=samara-diva pid=494474 ]Вы вообще понимаете что говорите? Давайте сейчас всех подряд матом крыть, ведь мы друг другу ни чем не обязаны![/quote]
Ну почему же, у нас тоже есть административная ответственность за клевету и оскорбление. Найдите свидетелей, подайте на злобную менеджершу в суд. Бог даст денег ещё выиграйте. Но это ж делать надо, добиваться, а не на форуме пи**еть со стебущимися гражданами.
Ну почему же, у нас тоже есть административная ответственность за клевету и оскорбление. Найдите свидетелей, подайте на злобную менеджершу в суд. Бог даст денег ещё выиграйте. Но это ж делать надо, добиваться, а не на форуме пи**еть со стебущимися гражданами.
[quote=samara-diva pid=494424 ]Резюме взяла, но только в электроном виде, т.к в конпании был Word Offic2003, а у меня 2007, документ не открылся на рабочем столе менеджера.[/quote]
надо с собой в таком случае конвертер форматов на флешке носить...итить вашу мать, ты б еще в формате опен-офиса принесла (хотя возможно так было бы лучше...).
[quote=samara-diva pid=494424 ]но уже два дня не могу поймать менеджера по жалобам!!![/quote]
Путин занят
не понятно чтоли?
надо с собой в таком случае конвертер форматов на флешке носить...итить вашу мать, ты б еще в формате опен-офиса принесла (хотя возможно так было бы лучше...).
[quote=samara-diva pid=494424 ]но уже два дня не могу поймать менеджера по жалобам!!![/quote]
Путин занят
- Гость
[quote=samara-diva pid=494490 ]презераете людей, которые стремятся к лучшим условиям жизни...[/quote]
Никто людям не мешает стремиться. Стремитесь, совершайте и воздастся вам.
Презрение то тут причем? Когда на форум НЕ ЮРИСТОВ, заметьте, выносят подобные вопросы (по защите прав, чести и достоинства.. и т.д.) какой реакции интересно при этом ожидают?
Никто людям не мешает стремиться. Стремитесь, совершайте и воздастся вам.
Презрение то тут причем? Когда на форум НЕ ЮРИСТОВ, заметьте, выносят подобные вопросы (по защите прав, чести и достоинства.. и т.д.) какой реакции интересно при этом ожидают?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5