смерть
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Смерть.
Ну да, а почему бы и нет?
Это смерть! нельзя ее боятся иначе она будет пережевывать тебя наслаждаться твоими муками, смакуя твоей болью, и последние твои дни на этом свете окажутся для тебя самыми страшными в твоей кончающейся жизни. А если не боятся - то она проглотит тебя как горькую пилюлю, быстро и безо всякого удовольствия...
Ну да, а почему бы и нет?
Это смерть! нельзя ее боятся иначе она будет пережевывать тебя наслаждаться твоими муками, смакуя твоей болью, и последние твои дни на этом свете окажутся для тебя самыми страшными в твоей кончающейся жизни. А если не боятся - то она проглотит тебя как горькую пилюлю, быстро и безо всякого удовольствия...
Один очень умный какой-то мужик сказал, что думать о смерти
вообще несвойственно здоровому человеку!
(2Весна - обидеть не хотел!)
Просто эта фраза (или цитата?) наверное как нельзя лучше характеризует
мое мнение о смерти, ну и о том, как я к ней отношусь.
Если кто вспомнит, чё за умный мужик - напишите, пжаалста!
вообще несвойственно здоровому человеку!
(2Весна - обидеть не хотел!)
Просто эта фраза (или цитата?) наверное как нельзя лучше характеризует
мое мнение о смерти, ну и о том, как я к ней отношусь.
Если кто вспомнит, чё за умный мужик - напишите, пжаалста!
- Самозванец
- (Свежак)
[quote=d'green,Aug 1 2004, 10:48 AM]Вот я про то и говорю "В Валгалу" 
[/quote]
На "Галгофу"! С крестом!
Да пребудет смерть в мучениях, братья мои!

[/quote]
На "Галгофу"! С крестом!
Да пребудет смерть в мучениях, братья мои!
Может немного с оффтопил.. тем не мене...
Простите меня, если сможете
Мне за мои дела достанется
Когда на груди крестом руки сложите
Для этого времени не останется
Ты говоришь что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово.
(с) Dolphin.
Простите меня, если сможете
Мне за мои дела достанется
Когда на груди крестом руки сложите
Для этого времени не останется
Ты говоришь что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово.
(с) Dolphin.
М-м. Смерть. Она придет и от неё никуда не деться.
Я боюсь её сейчас, в своем юном возрасте. Потому что, я еще не жила. Я боюсь её, т.к. я многое не сделала, многое не сказала тому, кому хотелось бы. Да, сейчас пойдут советы, что нужно это сказать, это сделать. Но все же...
Я боюсь её, потому что, не могу представить что будет с моими близкими. Пройдет время и тебя забудут.. Но выдержат ли, они тот промежуток нехвтки меня?... Я не хочу, что бы они страдали. И вообще я хочу жить. Хочу многое познать.
Я также не могу представить смерть своих близких. Даже не хочу задумываться. Но знаю, что жизнь штука сложная. Неизвестно что тебя ждет, за каждым новым поворотом...
Я боюсь её сейчас, в своем юном возрасте. Потому что, я еще не жила. Я боюсь её, т.к. я многое не сделала, многое не сказала тому, кому хотелось бы. Да, сейчас пойдут советы, что нужно это сказать, это сделать. Но все же...
Я боюсь её, потому что, не могу представить что будет с моими близкими. Пройдет время и тебя забудут.. Но выдержат ли, они тот промежуток нехвтки меня?... Я не хочу, что бы они страдали. И вообще я хочу жить. Хочу многое познать.
Я также не могу представить смерть своих близких. Даже не хочу задумываться. Но знаю, что жизнь штука сложная. Неизвестно что тебя ждет, за каждым новым поворотом...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=d'green,Aug 1 2004, 10:48 AM]Вот я про то и говорю "В Валгалу" 
[/quote]
"В Валгаллу, в Вальгаллу.." Это вам, мушшинам, приятно, когда вокруг вас полуобнаженные валькирии разгуливать будут, а нам , девушкам, что же делать?

[/quote]
"В Валгаллу, в Вальгаллу.." Это вам, мушшинам, приятно, когда вокруг вас полуобнаженные валькирии разгуливать будут, а нам , девушкам, что же делать?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Фамильное Привидение,Oct 7 2004, 12:20 PM]"В Валгаллу, в Вальгаллу.." Это вам, мушшинам, приятно, когда вокруг вас полуобнаженные валькирии разгуливать будут, а нам , девушкам, что же делать?
[/quote]
а девушкам гуриями в ал-Джанне быть..
[/quote]
а девушкам гуриями в ал-Джанне быть..
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5