Страхи
Боюсь смерти? Немного, т.к. не знаю что это такое будет... Почему немного? Придётся помереть полюбому, но жить вечно было бы ещё хуже... Боюсь остаться один? Я всегда один... Боюсь темноты? В темноте даже не не видно того, чего стоило бы бояться, так что это бессмысленно... Боюсь боли? Это скорее неприязнь физическая, а страх - это духовное... Так чего же я боюсь? Пустоты... Хотя понять что такое пустота я ещё не способен...
[quote=НАЖДАК,Apr 9 2005, 01:28 AM]Боюсь смерти? Немного, т.к. не знаю что это такое будет... Почему немного? Придётся помереть полюбому, но жить вечно было бы ещё хуже... Боюсь остаться один? Я всегда один... Боюсь темноты? В темноте даже не не видно того, чего стоило бы бояться, так что это бессмысленно... Боюсь боли? Это скорее неприязнь физическая, а страх - это духовное... Так чего же я боюсь? Пустоты... Хотя понять что такое пустота я ещё не способен...
[/quote]
А я бы хотела жить вечно...только с той внешностью,которая есть....
[/quote]
А я бы хотела жить вечно...только с той внешностью,которая есть....

[quote=Helly,Apr 9 2005, 01:37 AM]А я бы хотела жить вечно...только с той внешностью,которая есть.... 
[/quote]
Жить вечно? Вечная жизнь может оказаться столь мерзкой штукой, что даже её наверное и стоит бояться... Один за одним уходят близкие, любимые... В мире всётаки не останется ничего нового... А никогда не хотелось испытать всё заново? Возможно смерть даёт нам такую возможность...

[/quote]
Жить вечно? Вечная жизнь может оказаться столь мерзкой штукой, что даже её наверное и стоит бояться... Один за одним уходят близкие, любимые... В мире всётаки не останется ничего нового... А никогда не хотелось испытать всё заново? Возможно смерть даёт нам такую возможность...
[quote=НАЖДАК,Apr 9 2005, 01:51 AM]Жить вечно? Вечная жизнь может оказаться столь мерзкой штукой, что даже её наверное и стоит бояться... Один за одним уходят близкие, любимые... В мире всётаки не останется ничего нового... А никогда не хотелось испытать всё заново? Возможно смерть даёт нам такую возможность...
[/quote]
Хм...Я хочу жить вечно....и по возможности в красивом теле...."Я"-всмысле разум....моё существо...то,чем я являюсь внутри...сохранив свою память о прежних событиях...среди знакомых...вобщем не умирать и рождаться,а просто переходить из теле в тело,минуя детство и старость....
[/quote]
Хм...Я хочу жить вечно....и по возможности в красивом теле...."Я"-всмысле разум....моё существо...то,чем я являюсь внутри...сохранив свою память о прежних событиях...среди знакомых...вобщем не умирать и рождаться,а просто переходить из теле в тело,минуя детство и старость....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Ёрник,Apr 8 2005, 09:16 PM]А вообще: Как стать бомжем или как заслужить енто гордое звание?
[/quote]
Элементарно...
. При большом желании и всеобщей помощи - за одну неделю
Делов-то... (причем интеллигентному человеку это сделать гораздо проще и быстрее...эххххх...вот.....
)
[/quote]
Элементарно...