Цыгане атакуют!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 02-05-2005

я думаю, всем известа фраза : "Ненавижу, мля, цыган!" :)
я постоянно произношу её когда вижу цыган, даже если они зашли в автобус и стоят прямо возле меня.

слышал одну историю , как к девушкам пристала цыганка. Девушки пытались избавица от неё , и когда цыганка начала говорить всякие мерзости, пугать , что здоровье испортица. То одна из девчонок повернулась к неё и сказала что-то типа этого: "Да у тебя вообще рука отвалица, детей твоих собьёт машина, сама ты сдохнешь от чумы!!!"
знаете что дальше было ?
цыганка просто убежала :)

а со мной никаких приключений по поводу цыган не случались , и мне даже как то не по себе от этого. я себя чувствую как не все . ведь у каждого есть своя история . а у меня нету . ну и ладна , это не важно :)

я бы ничего не имел против цыган... пускай бы они дурили дураков, ведь нормальный человек не станет слушать цыганку , доставать при ней все свои деньги ... пускай бы ездили грязные в транспорте ... на это можно закрыть глаза. НО есть одна вешь, на которую я не могу закрыть глаза, и поэтому я их так ненавижу - это то , что цыгане по крупному банчать наркатой, тяжолой наркатой !!! и наживаюца на денях Русских людей !!! я даже не знаю как вырозица сейчас , потому что я думать даже об этом не хочу . видел однажды по телеку как арестовывали на дому одного цыганского наркоборона ! показали его "домик" , показали этот домик внутри - комнаты были такие , как будто ты идёшь по музею в питере ! всё в позолоте , в картинах ... короче 3.14ЗДЕЦ

Есть мнение, что всё в жизни нужно и необходимо... (даже таракан, как оказалось, задействованы в круговороте жизни, оказывается в них откладывает яйца и в таракане же развивается личинка какой-то тропической осы! ))) 

Значит и цыганам можно найти "достойную роль"

Достояная роль ? единственное что могу сказать по этому поводу , что когда смотришь на цыган радуешься тому , что ты не такой как они ... хоть они и человеки , и у них так же как и у меня две ноги , две руки, но я их не считаю за людей ! ! !

Гость

Сообщение Гость » 02-05-2005

[quote=QluQWa(GN),May 2 2005, 06:50 PM]Достояная роль ?

[/quote]

cм внимательнее- это словосочетание в кавычках :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2005

Хороший цыган- мертвый цыган?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-05-2005

Лучше скажите с кем мы ассоциируем распространителей наркотиков в России? С кем мы ассоциируем слово наркобарон в России?

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 18-06-2005

Наблюдал сегодня печальное зрелище, как 20-30 цыганок поставили на уши рынок миллионного русского города...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 18-06-2005

Выще пох наних просто их надо избегать!!!

(На-ни-на)

[quote=black angel,Jun 18 2005, 07:14 PM]хЩел как-то с пареньком одним..подошли цыгане...фразу по дефолту сказали...паренек отвечает..." я с вашим **** ( не помню имя .или фамилю) работал, и еще брехню какую-то" ....цыгане ..улыбнулись ...счастья и удачи пожелали...
работают под кем-то сцуки эти....вот ...
а еще есть такой факт у всех цыган ....что они очень сильно бояться смерти...очееень..

[/quote]
Блин, зря ты имя/фамилию забыл, было бы полезно запомнить... на всякий случай. :)

Местный

Сообщение Flanker » 18-06-2005

А я как вижу цыган подкатываю джинсы, достаю кастет и кричу "зига зага!", а они почему то убегают... :wacko:

(На-ни-на)

[quote=Flanker,Jun 18 2005, 09:22 PM]А я как вижу цыган подкатываю джинсы, достаю кастет и кричу "зига зага!", а они почему то убегают...  :wacko:

[/quote]
Кстати, чисто в познавательских целях, где кастет достал?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 19-06-2005

[quote=Flanker,Jun 18 2005, 10:22 PM]А я как вижу цыган подкатываю джинсы, достаю кастет и кричу "зига зага!", а они почему то убегают...  :wacko:

[/quote]
опасный метод.......цигане то убегут, а вот ребята в форме наоборот набегут радостной стаей = )

Пред.След.

Вернуться в Наша Life