Ну так....ии??????

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 27-04-2005

Не фига не штрафуют. Блин скоко уже хожу бухаю и всем пофигу. Да сами менты понимают, что ЭТОТ ЗАКОН - ПОЛНАЯ Х*****

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 28-04-2005

хуйня ТЫ,как говорят,
нет все ок,да гоняют,только седня уже было.. щас в 2 ночи проснулся.. пришел в себя вроде.. =]

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-04-2005

[quote=_FaTDooM_,Apr 27 2005, 10:24 PM]Не фига не штрафуют. Блин скоко уже хожу бухаю и всем пофигу. Да сами менты понимают, что ЭТОТ ЗАКОН - ПОЛНАЯ Х*****

[/quote]

Закон далеко не хуйня... Может хоть почище станет... Ато на Валиханова срач полный постоянно... Притом у человека выпившего пива просыпается жуткое желание справить нужду, а алкоголь в пиве даёт храбрости сделать это в наиболее неприспособленных местах... Вам вот не кажется, что это ненормально, когда даже пацаны лет по 14 уже глушат пиво литрами? Вспомню ту же улицу Валиханова, люди там с детьми пытаются гулять, а со всех сторон тела с пивом в клешнях, которые изрядно приправляют обстановку ядрёным матом... Возможно когда закон работать начнёт люди хоть перестанут на улице глотать всякую парашу, а культурно сядут где-нибудь и спокойно выпьют по кружке хорошего пива...
Пиво вообще это первый шаг к алкоголизму, кто-то остановится, а кто-то будет потом и одеколон жрать... Этот закон - это борьба за здоровье нации, а не очередная издёвка!
Ну вообщем это просто моё личное мнение... :mellow:

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2005

Закон бы работал, если бы те, кто должны следить за его выполнением не пили пиво сами. Это как с ГАи: они нарушают и все нарушают - ничего не поделаешь. А знаете, что говорят менты, когда им говоришь, какого хера ты так ездишь, вот бы ваши ваших дрочили! Они отвечают(не гаишники), если он меня задрочит - потом я его, по своему ведомству. Вот так, поэтому они дружат, и пьяные за рулем ездят.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 28-04-2005

ИМХО, прежде чем что-то запрещать, надо предложить что-то другое, взамен. А так толку не будет. Только запрещать и умеют, млин... <_<

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-04-2005

[quote=Kent,Apr 28 2005, 01:30 AM]Закон бы работал, если бы те, кто должны следить за его выполнением не пили пиво сами. Это как с ГАи: они нарушают и все нарушают - ничего не поделаешь. А знаете, что говорят менты, когда им говоришь, какого хера ты так ездишь, вот бы ваши ваших дрочили! Они отвечают(не гаишники), если он меня задрочит - потом я его, по своему ведомству. Вот так, поэтому они дружат, и пьяные за рулем ездят.

[/quote]
Точно! Менты своих не трогают! И не важно,что ты нарушил! и даже, если у мента за рулем в машине был кто-то другой, а он рядом сидел..корочка решает все проблемы

Местный

Сообщение Slava » 29-04-2005

[quote=ardilla,Apr 23 2005, 03:58 PM]Общественные места - это напрасно... Но: я насчет транспорта вынужденно задумалась, патамушта вот вчера рядом со мной в маршрутке банку пива открыли... А потом спросили: ""Девушка, пивка не хотите?"...
Вот КАК ТАК???

[/quote]
Маршрутка - не общественный транспорт. Это карета для 12-ти избранных....
Все избранные внесли членские взносы в размере 8-ми рублей за членство... ;) :D :D :D

(Свежак)

Сообщение Kimeetakae » 29-04-2005

[quote=Галчонок,Apr 21 2005, 03:38 PM]Ну что,... :rolleyes:  Хто попадался уже за ентим делом?  :)
Слышала штраф 100р  :ph34r: 

Ток вот не ко всем местам применимо наказание вроде,...нельзя в общественных типа скверах и парках, остановках...возде дет. садов. школ там и.т.д.

ЗЫ. думаю в нашей "деревне" Амурской можно поШти везде    :P  :D

[/quote]
если ф пакет заворачивать то хоть вотку пить можна...проверено)...меня брали за эту тему..но я саслался на то что типа я ничё пра закон не знаю...пагаварили и отпустили..всё ништяк...пакеты рулят)
:D

(Свежак)

Сообщение Vladislav » 29-04-2005

Незнаю. Ко мне менты ещё не подходили не разу. Возле Нефтяника пьём пофиг всем. В Советском пьём но уже аккуратней. Вот я думаю щас эту тему Менты пользователи Интернета просматривают и обижаются(((((

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 29-04-2005

[quote=Vladislav,Apr 29 2005, 09:52 PM] Вот я думаю щас эту тему Менты пользователи Интернета просматривают и обижаются(((((

[/quote]
И не только они.
Мне обидно за людей, которым приходится следить за толпами неуправляемых,
невменяемых идиотов, каких много на улицах города с наступлением темноты...
Такие "герои" прозвали людей в форме МЕНТАМИ, а вы повторяете как обезьянки эту постыдную кликуху.
А тебе не стыдно пользоваться зэковским слэнгом на форуме?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life