Нужна помощь.
- Гость
[quote=Kent,May 13 2005, 01:36 PM]Вот-вот, а какие у нее могут быть бедра!
Нафик ваще эти фотошопы в таких конкурсах. Воопще не понятно, тут правила то есть? Одни на мыльницу снимают, другие на проффесионалку, третие разобрались, что такое "установки слоя" и "эффекты слоя"... Так объективная оценка никак не получиться. Короче на всех фотках более-менее видно лицо, самое приятное мне показалось у Ксюши(Карелиной).
[/quote]
В том то и дело, что это конкурс не вживую, а фотографий!
мля, так уж можно было постараться сделать если не профессиональные, то с цифровика хотя бы фотки! (и высветлить где нужно, а не так как у Ксюши - это не для конкурса..ИМХО.)

[/quote]
В том то и дело, что это конкурс не вживую, а фотографий!
мля, так уж можно было постараться сделать если не профессиональные, то с цифровика хотя бы фотки! (и высветлить где нужно, а не так как у Ксюши - это не для конкурса..ИМХО.)
[quote=Галчонок,May 13 2005, 02:50 PM]В том то и дело, что это конкурс не вживую, а фотографий!
[/quote]
"Папа на день рАждения тИлИфон с камерой пАдАрил" В деревне живем....
[/quote]
"Папа на день рАждения тИлИфон с камерой пАдАрил" В деревне живем....

[quote=Iney,May 14 2005, 11:00 AM]2 Romas Не спорю, красоту ценю..на краивых людей приятно смотреть..да и сама я тоже,скромничать не буду, красивая..
[/quote]
Ну надо же! Умная, да ещё и красивая!
Всё больше чувствую, что моё одиночество покидает меня! Да-да, девушка я тоже очень умный и ОЧЕНЬ красивый
Йа-йа, натюрлих!!! Я тоже скромничать не стал
Даже не спрашивайте, что этот пост значит
УжОсНах атакует 

[/quote]