10 лет сотовой связи в Омской области

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 31-05-2005

мой телефон один из первых nokia 1100 + beeline, он и сейчас со мной, хотя сестра младшая хочет его получить в качестве приза за успешное поступление в ВУЗ, так что придется подарить и покупать себе новый...

а на счет того, что сотовый не нужен и без него можно обойтись... я тоже так считала, пока не купила его заразу, а тут вчера забыла дома и целый день как потерянная.., словно в дремучем лесу потерялась, никого не могу услышать, никто меня не слышит...

(Свежак)

Сообщение Карандаш » 31-05-2005

У меня был первым в 2002 МеГа аппарат Ericsson D318 весом с пол кило тарифным планом Фора халява для 6-го отдела Минута один рубль круглосуточно на все мобильные, знакомый трубку подарил пока она от меня в одну из пьянок не "ушла"ну а после сменил серию аппаратов которые либо топились либо терялись либо украдывались по хронологии Nokia 6250,Mitsubishi T200,AudioVox хрен знает какой модели, снова Нокиа 6250?Sony J70,Сименс СЛ45 прикольный у него МП3 плеер (утопил),снова СЛ45,Сименс S65 (своровали казлы) который у меня всего один день во владении был, Самсунг Ц100 редкий ацццтой разработчикам йаду!,VKmobile 107, Филипс Жени обалденно жёлтый телефон просто мечта растамана аля ВОКИ-ТОКИ, а чичас я снова без трубы ужо месяц и покупать пока не стремлюсь без него пока номано обхожусь а перед отпуском куплю себе Sharp GX-L15 факт что он один из самых маленьких и тонких телефонов (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 31-05-2005

2Iron_Duke
я не собираюсь брать как-то то определённый телефон .. мне важно , чтобы был и чтобы звонил )) а там посмотрю , когда буду брать . вообщем на какой денег хватит . мож и с рук у кого нить возьму ... всё равно

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 05-06-2005

Гм.
У меня первый был - Mitsubishi T200 (кажись так) + ТЕЛЕ2-Европпа.
Потом Nokia 3310 - Tele2, сейчас родителям подарил.
Сейчас Ericsson R520m (рулезная вещь и без пальцев) - Beeline и Tele2.

А вообще на мой взгляд сотовая связь в г. Омске имеет препоганейщее какчество. Не знаю как на МТС но на пчелайне и теле2 постоянно плохая слышимость и несхватывание сети.

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-06-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Jun 5 2005, 04:01 PM]Гм.
У меня первый был - Mitsubishi T200 (кажись так) + ТЕЛЕ2-Европпа.
Потом Nokia 3310 - Tele2, сейчас родителям подарил.
Сейчас Ericsson R520m (рулезная вещь и без пальцев) - Beeline и Tele2.

А вообще на мой взгляд сотовая связь в г. Омске имеет препоганейщее какчество. Не знаю как на МТС но на пчелайне и теле2 постоянно плохая слышимость и несхватывание сети.

[/quote]
А тебе есть с чем сравнивать?

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 05-06-2005

можно сравнить с сотовой связью десятилетней давности )))
тогда можно сказать : ТЕЛЕ2 ФАРЭЭЭВА !!! =))))

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 05-06-2005

[quote=Kent,Jun 5 2005, 03:46 PM]А тебе есть с чем сравнивать?

[/quote]
Гм. А зачем сравнивать. Когда постоянно не ловиться сеть, треть разговора в аут вылетает, эхо при разговоре (у пчелайна оно, кстати, не так давно появилось) - по моему, это уже показатели говености связи.
Опять же повторяюсь я не знаю как у МТС, но билайн с теледвой составляют достаточно большой обьем, чтобы можно было так говорить.

Флудер

Сообщение Highway Star » 05-06-2005

А у МТС ситуация практически не изменилась - проблемы со связью последний раз были на 9 мая во время салюта :)
Первым был Nokia 3310 - забрал у отца 4 с года назад. Он с ним до этого полгода ходил, потом я, затем продал я его девочке одной - он ей все еще верно служит :) За все это время телефон был неоднократно уронен в воду, бит об асфальт... в сервисе был однажды - когда я случайно разбил дисплей об стену... :)
Сейчас Nokia 6610 (без камеры) - тоже доволен! Планирую менять когда-нибудь - но только на другую нокию!! Например 6260 - нравится он мне...
Все это время номер не менял ни разу - он у меня хороший :)
Если телефон - то Nokia, если оператор - то МТС!! :)
Кстати, недавно вроде оператор новый у нас появился - Skylink (или что-то вроде того). Кто-нибудь знает что он представляет из себя?

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-06-2005

[quote=VaMD (aka Гном),Jun 5 2005, 07:49 PM]Гм. А зачем сравнивать. Когда постоянно не ловиться сеть, треть разговора в аут вылетает, эхо при разговоре (у пчелайна оно, кстати, не так давно появилось) - по моему, это уже показатели говености связи.
Опять же повторяюсь я не знаю как у МТС, но билайн с теледвой составляют достаточно большой обьем, чтобы можно было так говорить.

[/quote]
А может связь не только в Омске такая гавеная. Я вот почему спросил. В других городах долго с телефоном не ходил, поэтому не знаю. Прежде чем утверждать что в Омске гавеная связь, нужно иметь какой-то опыт юзания не в Омске :)

(На-ни-на)

Сообщение Set » 05-06-2005

Мой первый телефон Nokia 3410 и биляйн, ща отдан родителям у самого опять же Nokia 3100 и таже самая симка. Если и буду менять то только на нокиу....хотя пока смысла не вижу

Пред.След.

Вернуться в Наша Life