ПИВО и НАША Life
При соблюдении чувства меры употребление пива способствует активизации половой активности человека!» - радостно заверили пивоманов шведские специалисты. Собственно, «чувство меры» имеет следующие границы: для мужчины это 0,5 – 1 литр, для милых дам ровно наполовину меньше, сообщает orgasm-news.ru.
«Однако, у мужчин, злоупотребляющих пивом, – втыкает палки в колёса отечественный психоэндокринолог А. Ковальчук – со временем нарушается количественное соотношение мужских и женских гормонов. В результате организм мужчины трансформируется по женскому типу: у него мягко округляются бёдра, расширяется таз, увеличиваются молочные железы.
Сексуальная функция со временем подавляется. Самое печальное, что сердце медленно, но верно превращается в дряблый растянутый мешочек, не способный энергично качать по 5 литров крови в минуту…»
Да уж, с таким измученным сердцем да с атрофированной потенцией не до безбрежно-жарких сексований! Что ж, вывод прост, дорогие друзья-эротоманы: пиво пить можно, даже нужно, ибо без этого невозможно, но – не цистернами, а интеллигентными кружечками. И не больше 1 литра в день! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
«Однако, у мужчин, злоупотребляющих пивом, – втыкает палки в колёса отечественный психоэндокринолог А. Ковальчук – со временем нарушается количественное соотношение мужских и женских гормонов. В результате организм мужчины трансформируется по женскому типу: у него мягко округляются бёдра, расширяется таз, увеличиваются молочные железы.
Сексуальная функция со временем подавляется. Самое печальное, что сердце медленно, но верно превращается в дряблый растянутый мешочек, не способный энергично качать по 5 литров крови в минуту…»
Да уж, с таким измученным сердцем да с атрофированной потенцией не до безбрежно-жарких сексований! Что ж, вывод прост, дорогие друзья-эротоманы: пиво пить можно, даже нужно, ибо без этого невозможно, но – не цистернами, а интеллигентными кружечками. И не больше 1 литра в день! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
- the real angel
- Местный
-
Пиво конечно разное бывает, типа Хугарден и БУдвайзер, это элита своего рода, но я вообще такой напиток как пиво серьёзно не воспринимаю...Даже запах никаких приятных эиоций не вызывает...уж если крайняк в Сахаре пить больше неча, то можно.
Я честно говоря вообще калкоголю особо не тянусь- ну если уж надо выбирать, то из слабых-белое сладкое вино лудше Савиньон, а из крепких Текила Ольмека золотая и серебрянная
Я честно говоря вообще калкоголю особо не тянусь- ну если уж надо выбирать, то из слабых-белое сладкое вино лудше Савиньон, а из крепких Текила Ольмека золотая и серебрянная

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Люблю пиво. В меру. Особенно люблю выпить бутылочку на улице по дороге домой после тяжёлого трудового дня продолжительностью в 14 часов, а лучше после двух рабочих дней, тем более, что завтра выходной. Люблю посидеть с друзьями или с любимым, попить пивка под рыбку или копчёный сыр, посмотреть какой-нибудь фильм. Люблю пить пиво, играя в бильярд...
В общем, Я ЛЮБЛЮ ПИВО))))))
В общем, Я ЛЮБЛЮ ПИВО))))))