Запахи...Парфюм..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Запахи...Парфюм..

Сообщение Garrett » 19-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]
ну так то, что он труповатый его хуже не делает :) я его больше не пользую по двум причинам: 1)сильно резкий, 2)кончился :)
[/quote]

У меня на дне 2мм осталось. ,)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 19-09-2007

[quote=Garrett]У меня на дне 2мм осталось. ,)[/quote]
женский - абажаю. хочу к зиме купить..
а вот мужской не попадался :(

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-09-2007

А разве от трупного запаха(у меня он асоциируется с запахом ралогающегося тела) не тошнит?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]Возможно Армани Код... Такой сладкий резкий запах, слегка труповатый...[/quote]
Ага, пасиб. ЗАйду в парфюмерный, понюхаю, он ли. Врага надо знать в наклейку. :crazy:

[quote=_SS_]А разве от трупного запаха(у меня он асоциируется с запахом ралогающегося тела) не тошнит? [/quote]
В том-то и дело. У меня от этого парфюма комок к горлу подкатывал. У нас один товарищ на работе им пользовался одно время - у меня ощущение было, что я сижу в пещере с дохлым забальзамированным фараоном.
Бррррр...
Теперь хочу узнать, как это называлось, чтоб сразу пресекать на корню все поползновения.

Хотя может, он кому-то нравится - просто у меня ассоциации сразу нехорошие возникают, воспоминания всякие грустные... :(

(Свежак)

Сообщение Garrett » 19-09-2007

Нет, не тошнит, падаль подбадривает!! А вобще, в России запахи отличаются от тех оригенальных. Ну а вобще, цветочки на картинке траурные, чёрно-синие!

Gucci poure homme 2 - Тема

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-09-2007

Гыыыы... появился парфюм с запахом женских выделений Vulva.

:fp:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

там рекламные фотки (тема ()-() раскрыта) :crazy:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 22-09-2007

чооорт...мне сказали что эскаду исланд кисс сняли с производства...
по-крайней мере ее нет ни в московском, ни в турецком, ни в болгарском, ни во французском дюти фри.....есть ли аналоги?!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-09-2007

[quote=VesnA]чооорт...мне сказали что эскаду исланд кисс сняли с производства...
по-крайней мере ее нет ни в московском, ни в турецком, ни в болгарском, ни во французском дюти фри.....есть ли аналоги?![/quote]
Да, духи "Красная Масква"

(Заматеревший Свежак)

RE:

Сообщение De Sad » 19-10-2007

[quote=VesnA]
мужские-Givenchy Pour Homme, S.T. Dupont, full speed от AVON.
женские-marko polo pure morning, Wink от AVON, kenzo flower, j'dore, hugo boss deep red, hugo boss blue
[/quote]
Авонь - не делает нормального парфюма ,да и вообще почти ничего нормального, весь их парфюм выветривается за пару часов, даже если бочками на себя лить

Предпочитаю Дживанши - Вэри Иррезистебл
или из старого Уан Мэн Шоу от Богарт

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 19-10-2007

у меня есть вери ире... от него мне всегда хочется спать, посему я его не использую. только вот хочу узнать, живанши ты для себя покупаешь? или от девушек такой аромат приятен? а то ведь это чисто женское произведение...
а мне и не нужны духи чтобы вещь воняла ими после пары стирок? нет спасибо, не надо мне такого счастья. я молодая девушка, винк от эйвон-цветочный легкий аромат. он и должен еле чувствоваться.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life