ПИВО и НАША Life
- Почти Блондинка
- (Свежак)
RE: ПИВО и НАША Life
да..нам нормальное пиво походу не скоро светит
переходим на квас!!!!!!!!!
переходим на квас!!!!!!!!!

[quote=Defender]
ага, вот недавно попробовал чешское темное пиво "крушовица"(вроде так называется) так ваще нормальное пивко, немножко кофе отдает...кароч мне понравилось ! такого пива выпить можно сколько влезит
[/quote]
вчера в гамбринусе обпилась этой крушовицей - хорошее пивко!
ага, вот недавно попробовал чешское темное пиво "крушовица"(вроде так называется) так ваще нормальное пивко, немножко кофе отдает...кароч мне понравилось ! такого пива выпить можно сколько влезит
[/quote]
вчера в гамбринусе обпилась этой крушовицей - хорошее пивко!
- Пендальф Серый
- Местный
-
ваще непью... религия с*ка
А я пью пиво. Часто. Моу один. Особенно в жару. Ничего плохого не вижу, т.к. кроме пива ваще ниче не пью из спиртного.
Московский знакомый считает всех, кто пьёт пиво на улице - гопниками. И говорит, что подобного мнения придерживаются большинство москвичей. И вот теперь я в раздумье - неужели я гопнег?
Или знакомый просто 3.14здит и выёживаецца? И стоит ему показать "где гопнеги зимуют"? Я сам то в столице не был, не видел. От такая хня, товарищи...

Московский знакомый часом не из провинции? Коренных москвичей там тыщ 300. И им совершено пох на движняки вокруг. А вот приехавшие провинциалы - "из грязи в князи" придумывают всякую х*иту пра то что и каг считаеца в маскве. Короче гонет он. Пиво много людей на улице пьют и говорить что все они гопнеги - мовитон.
Хммм... странный опрос.. у мну бывает что в неделю ваапще не пью, а бывает 8-9л... Но хорошего .GIF)
Пиво пить на улице стрёмно. ИМХО. На улице надо пить водяру. Куды полезней для окружающих.
И гопники тут ни при чём.
И гопники тут ни при чём.
У меня личный рекорд 11 литров за 12 часов!!!!
Еще месяц назад выпивал за неделю по 30-35 литров, причем абсолютно не пьянея. Сейчас всвязи с работой выпиваю после работки по 2 баночки и в субботу литров 5 под кальянчик!!! Пиво предпочитаю пить Гермелиновское (Эль)!!! мммм ВКУСНЯТИНА!!! А если впадлу туда ехать беру Классику баночную!!! Воть так
Еще месяц назад выпивал за неделю по 30-35 литров, причем абсолютно не пьянея. Сейчас всвязи с работой выпиваю после работки по 2 баночки и в субботу литров 5 под кальянчик!!! Пиво предпочитаю пить Гермелиновское (Эль)!!! мммм ВКУСНЯТИНА!!! А если впадлу туда ехать беру Классику баночную!!! Воть так