Алкоголь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 23-05-2004

[quote=free_user,May 21 2004, 04:29 AM]А вообще, у меня мечта есть (почти цель...) стать сисадмином (*а еще есть фантазия стать гуру компутерным ;) *), а для "настоящего компутерщика" пиво - это нектар (А. Эклсер, "Золушка 2000").
А однажды я общался в каком-то чате и со мной поделились такой мудростью: "Если ты не начнешь пить пиво - ты никогда не сможешь стать гуру системного администрирования...", Так что все идет к тому, что придется приобщаться ;)

[/quote]

что тебе мешает осуществить мечту ?

Местный

Сообщение free_user » 24-05-2004

2 Unona
а черт его знает... Но если сам Алекс Экслер писал, что "пиво - это нектар для компутерщика" - то это очень много значит! ;)
(*А. Экслер вообще культовая личность - ему можно верить :) *)

2 slavik
Я говорю, что без употребления пива компутерщик не может быть гуру! ...типа мнение такое... у некоторых представителей компутерных гуру...

(Свежак)

Сообщение Netcka » 24-05-2004

А я люблю пиво! а еще вино, мартини и некторые коктейли! Ненавижу водку, самогонку, и прочие крепкие напитки... хотя за неимением ничего другого в разгар клевой вечеринки можно и этого цуть-цуть выпить=)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 26-05-2004

[quote=free_user,May 24 2004, 10:28 AM]2 Unona
а черт его знает... Но если сам Алекс Экслер писал, что "пиво - это нектар для компутерщика" - то это очень много значит! ;)
(*А. Экслер вообще культовая личность - ему можно верить :) *)

[/quote]
это глупо ... очень глупо

Местный

Сообщение free_user » 26-05-2004

Но сам же ж Алекс Экслер!!! :))

А вообще, алкоголь, как и любой другой яд, в определенных дозах - лекарство... По моему так...

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 28-05-2004

гыы ! Год назад "выпивали" мы в лесу :)) пикник типа !!!
я пил водку незакусывая ( это я ещё мог вспомнить тогда ) , постоянным моим спутником была двухлитраха пива , так , чисто горло полоскать ...
и завершением всего был злой пакетик с асобенным "чаем" :)
вообщем , от количества водки , принятых мною и от жоской обкурки
(как на зло попалась убойная трава) меня так это всё подкасило что аж вспоминать страшно , я лежал без чувст под берёзой и меня страшно глючило!!!

прошол год ...

с марта месяца я не курю ( и это на всегда 100% !!! )
с того же марта месяца я пока что ниразу , ни единой капли алкоголя не принял . я знаю точно что я ещё приму своё ... но теперь я знаю что я могу себя контролировать !

ps "ненавижу пьяных и трезвых не люблю" (с) :)

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-05-2004

Клюква рассказал поучительную историю :)
Правда очень странно, что не умер.
Есть один товарищь, у которого сердце от такого котейля остановилось...откачали его.
Удачный исход :)
Пожелаем Клюкве здорового образа жизни! =)

Сам я сейчас хочу выпить горилки под шашлыки....
Ну хочу я!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 28-05-2004

Народ, вот скажите мне, если у девушки в компании было принято культурно пить (не до состояния свиньи, а просто для поднятия духа и настроения, да и то-по праздникам), а парень этого не прнимает и не принимает как должное, то как поступать ,чтоб и друзей не обидеть (извечное: "ты меня уважаешь???") и чтоб с парнем проблем не было?

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-05-2004

2Весна.
Вопрос крайне сложный.
Моя прошлая девушка категорически запрещала мне пить.
Даже думать запрещала =)
В итоге девушка исчезла.
Это, так сказать, для примера :)
Надо компромисс искать.
Понять, что тебе важнее - или посидеть в компании друзей, или общаться с ТВОИМ паренем.
Обычно как-то получается, что совместно такое не проходит. Или или. Особенно, если в случае, если ТВОЙ парень не знает твою компанию. А если и знает, то не желает в ней быть.
А вообще это личное дело каждого как относится к алкОголю и как относится к близкому человеку и его АлкоГолю.
Я лично положительно отношусь и к тому и к другому.
В разумных пределах, конечно =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 28-05-2004

а если парень говорит, что компания хорошая, (но в ней и пьют и курят-запрещать бессмысленно-люди взрослые, каждый сам выбирает свой путь), но пить токо безалкогольное даже по крупным праздникам (например окончание школы, поступление в ВУЗ, день рождения и др.), тогда как быть???

Пред.След.

Вернуться в Наша Life