ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 10-09-2005

Код: Выделить всё
У маёй жены один гдаз -6 другой вроде -7 или -8, ходит в линзах, прекрасно себя чувствует, лазернуюю корекцию делать не собирается!

хм.... струдом верится что она ПРЕКРАСНО себя чувствует...

Страхи у вас, молодой человек, беспочвенные...уже давно во всем мире делают подобные операции и ну уж хуже точно не будет...моя мама сделала коррекцию года 3 назад...было -9(из-за работы)...тепрь 100%,она счастлива!!! Так что не колебайся...

Ну емае! раз уже ДАВНО во всем мире.. ну - дак ето меняет дело :))))
ато я вот ваучер в МММ неуспел, как ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ отдать.. теперь сижу и ногти кусайю :))))
Давайте уточним - вашу маму регулярно лупят по морде хотябы ращз в ниделю? да?, нет? ... ато мне говорили что от етого может стать совсем х*йово :)

Флудер

Сообщение Helly » 08-10-2005

[quote=lumierex,Sep 10 2005, 02:55 PM]
У маёй жены один гдаз -6 другой вроде -7 или -8, ходит в линзах, прекрасно себя чувствует, лазернуюю корекцию делать не собирается!

хм.... струдом верится что она ПРЕКРАСНО себя чувствует...
Страхи у вас, молодой человек, беспочвенные...уже давно во всем мире делают подобные операции и ну уж хуже точно не будет...моя мама сделала коррекцию года 3 назад...было -9(из-за работы)...тепрь 100%,она счастлива!!! Так что не колебайся...

Ну емае! раз уже ДАВНО во всем мире.. ну - дак ето меняет дело :))))
ато я вот ваучер в МММ неуспел, как ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ отдать.. теперь сижу и ногти кусайю :))))
Давайте уточним - вашу маму регулярно лупят по морде хотябы ращз в ниделю? да?, нет? ... ато мне говорили что от етого может стать совсем х*йово :)

[/quote]
а за маму я те по морде дать могу................................................. :tlk:

Местный

Сообщение lumierex » 08-10-2005

ничо не отвечу. устал.. стена..

(Свежак)

Сообщение B ® A T i k » 08-10-2005

Знакомый сделал. Пару неделек помучался (глаза болели) в тёмных очках походил, теперь даволен, не жалеет - видит как с дальним светом днём! О как!
А был ваще крот.

Местный

Сообщение lumierex » 09-10-2005

сделаю.. ближе к весне. отпишусь.

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 09-10-2005

Консультировалась с врачем. сказал, что смысл в операции присутствует ровно до 40 лет. Если у вас ща близор., то к 40 годам все выравняется и зрение станет нормальным. Если сделать операцию, то к старости разовьется дальноз. Вот и думаю, есть ли смысл в операции, если выбор в том, чтобы носить очки сейчас, а через 20 лет снять или не носить сейчас, а через 20 лет одеть... Короче и яснее высказаться не в состоянии...

Site Admin

Сообщение KriG » 09-10-2005

вобщем не вижу ничего плохого в ношении очков сейчас =)

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 09-10-2005

[quote=KriG,Oct 9 2005, 07:02 PM]вобщем не вижу ничего плохого в ношении очков сейчас =)

[/quote]

Мне наверно уже можно и одеть... но вобщем не вижу ничего плохого в НЕ ношении очков сейчас, и фиг с ней, с этой операцией :)

Местный

Сообщение lumierex » 09-10-2005

да ладно. .я так просто спросил.... мож, думал, - на мысли наведетт..

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-10-2005

[quote=MARLA,Oct 9 2005, 06:57 PM]Консультировалась с врачем. сказал, что смысл в операции присутствует ровно до 40 лет. Если у вас ща близор., то к 40 годам все выравняется и зрение станет нормальным. Если сделать операцию, то к старости разовьется дальноз. Вот и думаю, есть ли смысл в операции, если выбор в том, чтобы носить очки сейчас, а через 20 лет снять или не носить сейчас, а через 20 лет одеть... Короче и яснее высказаться не в состоянии...

[/quote]
гон!!!!! кто тебе такое сказал?!! это что за врач?! у моей тети всю жизнь было -3, а сейчас развивается дальнозоркость... она для дали носит одни очки, а для чтения другие... минус не уничтожается плюсом, это тебе не математика, а биология... а ее надо было в школе учить...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life