ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
- Код: Выделить всё
У маёй жены один гдаз -6 другой вроде -7 или -8, ходит в линзах, прекрасно себя чувствует, лазернуюю корекцию делать не собирается!
хм.... струдом верится что она ПРЕКРАСНО себя чувствует...
Страхи у вас, молодой человек, беспочвенные...уже давно во всем мире делают подобные операции и ну уж хуже точно не будет...моя мама сделала коррекцию года 3 назад...было -9(из-за работы)...тепрь 100%,она счастлива!!! Так что не колебайся...
Ну емае! раз уже ДАВНО во всем мире.. ну - дак ето меняет дело

ато я вот ваучер в МММ неуспел, как ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ отдать.. теперь сижу и ногти кусайю

Давайте уточним - вашу маму регулярно лупят по морде хотябы ращз в ниделю? да?, нет? ... ато мне говорили что от етого может стать совсем х*йово

[quote=lumierex,Sep 10 2005, 02:55 PM]
)))
ато я вот ваучер в МММ неуспел, как ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ отдать.. теперь сижу и ногти кусайю
)))
Давайте уточним - вашу маму регулярно лупят по морде хотябы ращз в ниделю? да?, нет? ... ато мне говорили что от етого может стать совсем х*йово
[/quote]
а за маму я те по морде дать могу.................................................
У маёй жены один гдаз -6 другой вроде -7 или -8, ходит в линзах, прекрасно себя чувствует, лазернуюю корекцию делать не собирается!
Страхи у вас, молодой человек, беспочвенные...уже давно во всем мире делают подобные операции и ну уж хуже точно не будет...моя мама сделала коррекцию года 3 назад...было -9(из-за работы)...тепрь 100%,она счастлива!!! Так что не колебайся...

[/quote]
а за маму я те по морде дать могу.................................................

- B ® A T i k
- (Свежак)
Знакомый сделал. Пару неделек помучался (глаза болели) в тёмных очках походил, теперь даволен, не жалеет - видит как с дальним светом днём! О как!
А был ваще крот.
А был ваще крот.
Консультировалась с врачем. сказал, что смысл в операции присутствует ровно до 40 лет. Если у вас ща близор., то к 40 годам все выравняется и зрение станет нормальным. Если сделать операцию, то к старости разовьется дальноз. Вот и думаю, есть ли смысл в операции, если выбор в том, чтобы носить очки сейчас, а через 20 лет снять или не носить сейчас, а через 20 лет одеть... Короче и яснее высказаться не в состоянии...
[quote=MARLA,Oct 9 2005, 06:57 PM]Консультировалась с врачем. сказал, что смысл в операции присутствует ровно до 40 лет. Если у вас ща близор., то к 40 годам все выравняется и зрение станет нормальным. Если сделать операцию, то к старости разовьется дальноз. Вот и думаю, есть ли смысл в операции, если выбор в том, чтобы носить очки сейчас, а через 20 лет снять или не носить сейчас, а через 20 лет одеть... Короче и яснее высказаться не в состоянии...
[/quote]
гон!!!!! кто тебе такое сказал?!! это что за врач?! у моей тети всю жизнь было -3, а сейчас развивается дальнозоркость... она для дали носит одни очки, а для чтения другие... минус не уничтожается плюсом, это тебе не математика, а биология... а ее надо было в школе учить...
[/quote]
гон!!!!! кто тебе такое сказал?!! это что за врач?! у моей тети всю жизнь было -3, а сейчас развивается дальнозоркость... она для дали носит одни очки, а для чтения другие... минус не уничтожается плюсом, это тебе не математика, а биология... а ее надо было в школе учить...