Сколько ты проживешь?
- the real angel
- Местный
-
бгаа... ну как миксер понарасствляла.. получилось чота 82... как то мало по сравнению.. а моей бабушке щас стока, можыт у нас это семейное?
а вобще эт нереально- чё мы все такие долгожители...
надо исправлять ситуацию ) начинаем пить-курить и с дефками гулять, аха

а вобще эт нереально- чё мы все такие долгожители...
надо исправлять ситуацию ) начинаем пить-курить и с дефками гулять, аха

[quote=Фанат Перумова,Aug 29 2005, 10:34 PM]1. Сам считал?
2. Кем запрограммировано? Шамилем Басаевым?!
3. Кто это больше прожил, по-моему ни один человек еще даже до 140 не дотянул, не то что больше.
4. Витамины... Написал пост на страницу, передумал и стер. Суть такова - кушать надо нормальную еду, а не питаться пивом из алюминевой банки и чипсами.
Для общего развития:
Авитаминоз - полное отсутствие витаминов в организме, что есть бред, ибо они даже в трупе есть.
Целлюлит - гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки, а не то что вы подумали...
[/quote]
нифига.
В наше время даже нормальная еда не спасет.
У нас самая проблема это вода.
Она всегда жесткая. И чтобы мы не ели, какие бы витамины не принимали, клетки нашего тела будут плохо все усваивать, потому что просто плохо усваивают воду.
Пофиг что вода отфильтрована, прокипечена или является бутылированной. Она все равно имеет плохой PH показатель и является жесткой.
А так как мы почти все состоим из воды, это главный показатель нашего здоровья.
2. Кем запрограммировано? Шамилем Басаевым?!
3. Кто это больше прожил, по-моему ни один человек еще даже до 140 не дотянул, не то что больше.
4. Витамины... Написал пост на страницу, передумал и стер. Суть такова - кушать надо нормальную еду, а не питаться пивом из алюминевой банки и чипсами.
Для общего развития:
Авитаминоз - полное отсутствие витаминов в организме, что есть бред, ибо они даже в трупе есть.
Целлюлит - гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки, а не то что вы подумали...
[/quote]
нифига.
В наше время даже нормальная еда не спасет.
У нас самая проблема это вода.
Она всегда жесткая. И чтобы мы не ели, какие бы витамины не принимали, клетки нашего тела будут плохо все усваивать, потому что просто плохо усваивают воду.
Пофиг что вода отфильтрована, прокипечена или является бутылированной. Она все равно имеет плохой PH показатель и является жесткой.
А так как мы почти все состоим из воды, это главный показатель нашего здоровья.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Жесткость и PH - совершенно разные вещи.
Не надо вызывать мой праведный гнев!!!
А вода у нас слабожесткая(сам высчитывал титровал и т.д по списку в свое время), так что ни надо...
Хотя в общем ты прав, вода тоже весьма важный показатель...
[quote=Фанат Перумова,Mar 5 2006, 11:23 AM]Жесткость и PH - совершенно разные вещи.
А вода у нас слабожесткая(сам высчитывал титровал и т.д по списку в свое время), так что ни надо...
[/quote]
не...
вода у нас жесткая.
Я просто состою в клубе, который зарабатывает на том, что продает коралловый кальций, который в свою очередь смягчает эту самую воду.
Они там всем новичкам показывают как изменяется показатель жесткости при добавлении того порошка.
У нас из-за этого кровь никакущая. Потому что эритроциты опять же не усваивают воды. И под микроскопом выглядят как ежики или одной массой слеплены. Хотя должны свободно плавать.
[/quote]
не...
вода у нас жесткая.
Я просто состою в клубе, который зарабатывает на том, что продает коралловый кальций, который в свою очередь смягчает эту самую воду.
Они там всем новичкам показывают как изменяется показатель жесткости при добавлении того порошка.
У нас из-за этого кровь никакущая. Потому что эритроциты опять же не усваивают воды. И под микроскопом выглядят как ежики или одной массой слеплены. Хотя должны свободно плавать.