Новое расписание движения маршрутных такси
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- -=КатЯринка=-
- Местный
С работы уехать домой на левый берег было трудно, так теперь вообще нереально! Пока маршрутки, да и автобусы (!) доезжают со всяких там нефтезаводов до СибАДИ, то набиваются так, что можно просто стоять на остановке и тупо разглядывать проезжающий мимо транспорт... Зимой выход был только один: переходить дорогу, доезжать до исполкома (или ещё дальше) и садиться на маршрутку там... А теперь, я смотрю, 329 убрали... Эх, помёрзнем зимой...
((

[quote=Lia,Sep 5 2005, 11:11 AM]я думаю если митинг, то позже. перед или после тенедера. а то сейчас погудим а к непосрдственно моменту уже все забудут... можно еще голодовку устроить:) в телевизоре покажуть:))))
[/quote]
Ага
жди
Если в госструктуре работаешь то ждет тебя увольнение прецеденты ужо были
Всем митинговать
я тоже пойду!
[/quote]
Ага

жди

Если в госструктуре работаешь то ждет тебя увольнение прецеденты ужо были

Всем митинговать
я тоже пойду!

- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Сволочи, что с них взять... Мне иногда кажется, что у нашей власти только одна цель - сделать нам хуже.
Сейчас я буду ругаться.
БЛИНСКИЙ НАФИГ! От меня до универа теперь только 205-я и 393-я идут, а я в центре живу, до конечных этих маршруток переться не буду, с Детского Мира теперь, наверное, и не сядешь - а стоя ездить гордость не позволяет.
КОЗЛЫ!!! Что мен теперь, пешком 10 километров ходить, что ли? или на все пары, блин, опаздывать?
Гады!
Твари!
Чтоб они все сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я буду ругаться.
БЛИНСКИЙ НАФИГ! От меня до универа теперь только 205-я и 393-я идут, а я в центре живу, до конечных этих маршруток переться не буду, с Детского Мира теперь, наверное, и не сядешь - а стоя ездить гордость не позволяет.
КОЗЛЫ!!! Что мен теперь, пешком 10 километров ходить, что ли? или на все пары, блин, опаздывать?
Гады!
Твари!
Чтоб они все сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5