Наша пища
[quote=Doyssen,Sep 30 2005, 12:47 AM]А мы всем офисом, всю неделю, ходим обедать в японский ресторан! Сгодня буду кушать суши с криветками и огурцами!!!
Накушали уже так хорошо, что нам скидку дают! Думаем привыкать к здоровому питанию и питаться (в обед) только там!!!
[/quote]
вас от того места скоро тошнить будет
Накушали уже так хорошо, что нам скидку дают! Думаем привыкать к здоровому питанию и питаться (в обед) только там!!!
[/quote]
вас от того места скоро тошнить будет

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
завтрак - бутылка пива,
обед - по вариантам: в Сытной площади(салат, солянка, мясо по-французски, бокал пива) - когда есть время, или в парке(гамбургер, бутылка пива) - когда нет времени,
ужин - что придется(то есть, что приготовлено заботливыми родителями и 2-3 бутылки пива).
вот...
обед - по вариантам: в Сытной площади(салат, солянка, мясо по-французски, бокал пива) - когда есть время, или в парке(гамбургер, бутылка пива) - когда нет времени,
ужин - что придется(то есть, что приготовлено заботливыми родителями и 2-3 бутылки пива).
вот...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Warm,Oct 2 2005, 11:40 PM]Пипец!!! А накуя стока пива??? Это ж пузо как у меня будет, тока в 20 лет!!!
[/quote]
привычка.... норма жизни.... с тех пор, как начал работать в Торговом Центре, так и живу...))))
З.Ы. к сведению - мне уже слегка не 25.....))))
[/quote]
привычка.... норма жизни.... с тех пор, как начал работать в Торговом Центре, так и живу...))))
З.Ы. к сведению - мне уже слегка не 25.....))))
- Клава Булавкина
- Местный
-
Питалась раньше в кафешках, а теперь предпочитаю в столовой. Еда, конечно, не самая суперская, но уже живот сводит от всяких пирожков и чипсов.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=multik,Oct 3 2005, 08:20 AM]а кто любит шоколад? 
[/quote]
Я!!! Я люблю!!! Оттащите меня кто-нибудь от киоска с шоколадками, пожааааалуйста...!!!
Машенька, помню, в позапрошлые выходные так не хватало шоколада...!!! А страдали по этому поводу только мы с тобой...
)

[/quote]
Я!!! Я люблю!!! Оттащите меня кто-нибудь от киоска с шоколадками, пожааааалуйста...!!!
Машенька, помню, в позапрошлые выходные так не хватало шоколада...!!! А страдали по этому поводу только мы с тобой...