достали!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=-=КатЯринка=-,Oct 7 2005, 12:55 PM]Батарея горячая... Вода горячая есть... Жаловаться пока не на что... 
[/quote]
...ну тогда мы идем к вам! (с)

[/quote]
...ну тогда мы идем к вам! (с)
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=multik,Oct 7 2005, 12:19 PM]...ну тогда мы идем к вам! (с)
[/quote]
Чтобы было на что жаловаться???
[/quote]
Чтобы было на что жаловаться???

- stranger352
- Местный
-
клевая мысля. Всей толпой обездоленных идем к Катяринке мыться, по очереди и по талончикам. Взамен приносим пиво и хавчик. Потом, чистые и выбритые, всей толпой уничтожаем принесенное!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=-=КатЯринка=-,Oct 7 2005, 01:54 PM]Чтобы было на что жаловаться??? 
[/quote]
нет, чтобы у нас было фсе, что есть у вас. то есть горячая вода в разных формах %)

[/quote]
нет, чтобы у нас было фсе, что есть у вас. то есть горячая вода в разных формах %)
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=stranger352,Oct 7 2005, 01:03 PM]клевая мысля. Всей толпой обездоленных идем к Катяринке мыться, по очереди и по талончикам. Взамен приносим пиво и хавчик. Потом, чистые и выбритые, всей толпой уничтожаем принесенное!
[/quote]
Так-так-так, граждане, не толкайтесь!!! Встаньте в очередь!!! И помните! У меня существует гибкая система скидок - если вы принимаете душ более часа, то потом погреться у батареи можете бесплатно!!!
З.Ы. Хыыы... Видимо, судьба у меня такая - время продавать... Что на работе - что дома...
[/quote]
Так-так-так, граждане, не толкайтесь!!! Встаньте в очередь!!! И помните! У меня существует гибкая система скидок - если вы принимаете душ более часа, то потом погреться у батареи можете бесплатно!!!
З.Ы. Хыыы... Видимо, судьба у меня такая - время продавать... Что на работе - что дома...