приступы злости

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Helly » 12-10-2005

Нужно выспаться и вырваться куда-нить с друзьями...-мне помогает! :tease:

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 12-10-2005

можно просто уединится, побыть одному, можно в бар с друзьями посидеть

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-10-2005

[quote=Роммель,Oct 11 2005, 05:39 PM]нада кроч секса ну или на крайней случай убить того,кто те мешает :)

БлудеРеин придумали для извращенциффф:)

[/quote]
у нас в школе был урок типа "общество и человек", учебник был американский и там было написано, что если вас кто-то обидел, если вы на кого-то очень сильно злитесь, то чтобы не сорваться на других, не схватить автомат, надо взять ручку и бумагу, представить этого человека и начать его рисовать по кускам... вот тут рука оторванная, тут кусок ноги, тут кишки в воздухе, тут почка, а тут голова с выбитыми глазами... все это рисует медленно и сосредоточенно, на столько точно, на сколько это позволяет ваш художественный талант... потом под всем этим рисуете мину и все это начинаете яростно чиркать, изображая взрыв... этот человек взорвался, его больше нет, во взрыв вы выплескиваете всю отрицательную энергию...
Вот такой "добрый" американский совет... а потом удивляются, почему дети у них убивают друг друга в школе...

хотя я в свое время всех учителей повзрывала... помогало...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 12-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 12 2005, 09:16 AM]у нас в школе был урок типа "общество и человек", учебник был американский и там было написано, что если вас кто-то обидел, если вы на кого-то очень сильно злитесь, то чтобы не сорваться на других, не схватить автомат, надо взять ручку и бумагу, представить этого человека и начать его рисовать по кускам... вот тут рука оторванная, тут кусок ноги, тут кишки в воздухе, тут почка, а тут голова с выбитыми глазами... все это рисует медленно и сосредоточенно, на столько точно, на сколько это позволяет ваш художественный талант... потом под всем этим рисуете мину и все это начинаете яростно чиркать, изображая взрыв... этот человек взорвался, его больше нет, во взрыв вы выплескиваете всю отрицательную энергию...
Вот такой "добрый" американский совет... а потом удивляются, почему дети у них убивают друг друга в школе...

хотя я в свое время всех учителей повзрывала... помогало...

[/quote]
Фига се способ!!! :hardcore:

Местный

Сообщение stranger352 » 12-10-2005

а потом говорят: "нехватка преподавательских кадров". Вот где животное зарыто!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 13-10-2005

Либо спорт, либо творчество. Стихи можно писать.
Я во время стрессов начинаю готовить всякие невообразимые блюда. Но в себе лучше не держать.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 14-10-2005

[quote=MARLA,Oct 13 2005, 10:57 PM]Но в себе лучше не держать.

[/quote]
... лопнешь )))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2005

Сейчас у меня такое состояние, называемое приступом маниакальной депрессии наверное... Помогает жёсткое избивание стены...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 14-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 14 2005, 02:13 PM]Сейчас у меня такое состояние, называемое приступом маниакальной депрессии наверное... Помогает жёсткое избивание стены...

[/quote]
Она сдачи не даёт? :)
А руки не жалко? Хотя физическая боль часто заглушает душевную...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 15-10-2005

дело в том, что мне бесит не какой-то отдельно взятый человек, а все подряд!!!!!!!!!!!!

P.s. а ваще все прошло, вроде...........спасибо моему парню......гы......

Пред.След.

Вернуться в Наша Life