Мои взгляд на политику
- кузя из монрепо
- Местный
моё отношениё к политике.
асоциален, аполитичен, концептуален и готичен)...реп гы!
Самое интересное чт моя индифирентность к социуму и управленцам, ни сколько меня не смущает)
асоциален, аполитичен, концептуален и готичен)...реп гы!
Самое интересное чт моя индифирентность к социуму и управленцам, ни сколько меня не смущает)
- Pavlik_MorozOFF
- (Свежак)
[quote=Роммель,Oct 13 2005, 03:10 PM]пока не исчезнет поколение людей,живших при союзе (с любой строны моря-окиана) и не родится еще одно,будет существовать миф о том,что россия мерзкая страна,всех не любит,там террористы и пьяные медьведи на улицах. это так называемые идеалы вбитые нашим старикам(и потенциальным врагам) со времен вов отечественной и холодной войны.
[/quote]
Надеюсь наши дети будут жить в мире и согласии в Ох**ной стране
и политика им будет пох*
[/quote]
Надеюсь наши дети будут жить в мире и согласии в Ох**ной стране

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=rjo,Oct 14 2005, 12:16 AM]вот почему у власти всякие мудаки, раз всем пох на политику.
[/quote]
Слафк, мудакоф которые у власти так или иначе народ не выбирает)Грамотный пиар льющийся на голову обывателя, решает). С этим поделать ничего нельзя, народ очень жаден до инфы и посему хавает даже замую заиндевевшую хню которую подсовывают ему СМИ)...а мозгу ленно думать и анализировать. Все просто и гениально) дай мне пару млрд у.е. и я сделаю из тебя президента. Ты только подумай купить Россию как машину или там дачу какуюнить. вопщем не люблю я на подобные теми размышлять, попса это все, мрак. Люди в роботов превратились. ...хотя они(ну и мы в какой-о степени) всегда такими были(((...скорбю млин.
[/quote]
Слафк, мудакоф которые у власти так или иначе народ не выбирает)Грамотный пиар льющийся на голову обывателя, решает). С этим поделать ничего нельзя, народ очень жаден до инфы и посему хавает даже замую заиндевевшую хню которую подсовывают ему СМИ)...а мозгу ленно думать и анализировать. Все просто и гениально) дай мне пару млрд у.е. и я сделаю из тебя президента. Ты только подумай купить Россию как машину или там дачу какуюнить. вопщем не люблю я на подобные теми размышлять, попса это все, мрак. Люди в роботов превратились. ...хотя они(ну и мы в какой-о степени) всегда такими были(((...скорбю млин.
- кузя из монрепо
- Местный
а от уровеня общественного сознания напрямую зависит ткачество пиара который к етому самому обществу надо применять .GIF)
карманный центризбирком сосётсам по себе)) ето так сказать поседняя инстанция)
карманный центризбирком сосётсам по себе)) ето так сказать поседняя инстанция)