Китай осваивает космос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение nook.mx » 17-10-2005

[quote=rjo,Oct 17 2005, 07:10 PM]демократия - это миф

как ты считаешь, в США демократия ?

[/quote]
По крайней мере в США демократии во много раз больше, нежели в Роосии.
К людям там действительно относяться с уважением, а "неуважение" к неграм это просто старый стереотип, который сложился болле 150 лет назад.
А что кааеться России, то мы сами выбрали такую власть и нечего теперь "кривляться" :poster_offtopic:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 17-10-2005

2 очень интересных интервью с (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- А не лучше ли нам продаться Европе, чем быть проглоченными Китаем?

- Китай с Европой договорится. Европа не хочет воевать и не хочет даже спасаться от поголовной исламизации. А уж когда Европа окажется нос к носу перед могучей, вооруженной и тоталитарной державой, да она сунет Сибирь Китаю - и дело с концом. Как когда-то сунула Чехию на съедение Гитлеру. В гробу видала Европа российские интересы.

- Может, тогда нас Америка спасет?

- Сейчаз-з-з! Америка тоже боится Китая. Но Америке не нужна и Европа как конкурент. Америка предпочла бы иметь Россию против Китая и Европы. То есть на самом деле Россия - стратегический партнер Америки.

- Но пока, похоже, мы больше дружим с Китаем против США...

- Это только показуха. У Америки нет к России территориальных претензий. Нет никаких идеологических разногласий. Ничего такого, что приводило бы в ужас Америку, Россия не делает. И, кроме того, именно Америка, а не Европа с Китаем, больше других уважает силу. Пока в России не заржавел ядерный арсенал. И для США это большой аргумент в нашу пользу.

там еще много интересного (см.вложения)
оригиналы в нете: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение frog » 18-10-2005

[quote=*D0T*,Oct 17 2005, 03:41 PM]Были американские фильмы,импортная одежда и ещё масса того,без чего нынешний человек не мыслит свою жизнь???

[/quote]
Фильмы были американские. Немного. Больше было замечательных добрых смешных французских фильмов.
И, ты не поверишь, но импортная одежда была. Да, да, была! Правда, "доставали". Или на толкучке, но дорого. И можно было на подделку нарваться.
Но самое смешное, что сейчас, по сути, с одежой то же самое. Хочешь хорошую - плати приличное бабло, а большинство одевается в обычное, происхождением с оптовки, нынешний аналог советского текстиля.
Ну а про фильмы я и не говорю. Такого обилия американского говна, которое сейчас льется на нас с телеэкранов, в советской культуре и представить нельзя было. И, золотое время, НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ!!!
Так что не все так плохо было.
[quote=rjo,Oct 17 2005, 08:10 PM]что же тогда негров до сих пор ущемляют в США ? %-)

[/quote]
А их ущемляют? %))) Судя по фильмам и СМИ, они уже сами там всех ущемляют не по-деццки.
[quote=nook.mx,Oct 17 2005, 08:36 PM]А что кааеться России, то мы сами  выбрали такую власть и нечего теперь "кривляться"  :poster_offtopic:

[/quote]
Долга смеялсо. Выбрали. Бу-га-га.

Местный

Сообщение nook.mx » 23-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 03:35 PM]Долга смеялсо. Выбрали. Бу-га-га.

[/quote]
Я не тебя же имею ввиду. А наших пра-родственников...И твоих и моих, которые сами допусьтили такую власть. Не так ли? Или ты хочешь сказать, что виноват кто-то другой?

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-10-2005

мне насрать на Китай и на космос вы оглянитесь вокруг все прогневает!!!! А что касается китая они догодаятся что на луне жить нельзя только тогда когда отошлют туда несколько миллиардов человек))

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-10-2005

[quote=nook.mx,Oct 23 2005, 04:33 PM]Я не тебя же имею ввиду. А наших пра-родственников...И твоих и моих, которые сами допусьтили такую власть. Не так ли? Или ты хочешь сказать, что виноват кто-то другой?

[/quote]
РФ власть держит народ в ежевых рукавицах. У нас нет и не было демократии. Так что не зачем кого-то винить :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-10-2005

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 04:35 PM]Так что не все так плохо было.
[/quote]
Согласен. Жить можно было, как и сейчас в принципе можно. Лучше, или хуже - бесполезный спор. Просто подругому.

[quote=<frog>,Oct 18 2005, 04:35 PM]Долга смеялсо. Выбрали. Бу-га-га.

[/quote]

[quote=F"*KinGCrafteR,Oct 23 2005, 05:46 PM]РФ власть держит народ в ежевых рукавицах. У нас нет и не было демократии. Так что не зачем кого-то винить :hmmm:

[/quote]

Если кого-то не устраивает власть, пусть сам становится властью вместо того, чтобы поносить ее.

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 23-10-2005

[quote=F"*KinGCrafteR,Oct 23 2005, 04:38 PM]мне насрать на Китай и на космос вы оглянитесь вокруг все прогневает!!!! А что касается китая они догодаятся что на луне жить нельзя только тогда когда отошлют туда несколько миллиардов человек))

[/quote]
Они не много потеряют. :hmmm:

Местный

Сообщение nook.mx » 23-10-2005

[quote=F"*KinGCrafteR,Oct 23 2005, 04:46 PM]РФ власть держит народ в ежевых рукавицах. У нас нет и не было демократии. Так что не зачем кого-то винить :hmmm:

[/quote]
У нас её не хватало....Бери раньше РФ

Флудер

Сообщение frog » 24-10-2005

[quote=F"*KinGCrafteR,Oct 23 2005, 05:38 PM]мне насрать на Китай и на космос вы оглянитесь вокруг все прогневает!!!! А что касается китая они догодаятся что на луне жить нельзя только тогда когда отошлют туда несколько миллиардов человек))

[/quote]
Не понял, кто кого "прогневает" ... догадаяваюсь, что вероятно имелось ввиду "гниет" :hmmm:
[quote=Kent,Oct 23 2005, 10:36 PM]Если кого-то не устраивает власть, пусть сам становится властью вместо того, чтобы поносить ее.

[/quote]
Три раза ба-га-га. Тебе самому не противна такая дешевая демагогия?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life