Кто где работает?
[quote=Guest_H_e_l_g_a_*,Nov 25 2004, 05:14 PM]пыталась, но сейчас нашла лучший выход... собираю самые умные слова, среди которых слово винчестер и протокол самые понятные и составляю фразу... ничего не понимаю, но уходят довольные..
[/quote]
:-) LOL Я вот в маг. "Тойота" на Гагарина работаю, тнт-шники соседи мои -тобишь Баба Маша и Lu4ka.
а ты енто.......... не теряйся я вот сегодня пойду пробивать место манагера в "актив-компутер" кстати тоже рекомендую сделать аналогичный ход в ближайшее время пока есть вакансии
[/quote]
:-) LOL Я вот в маг. "Тойота" на Гагарина работаю, тнт-шники соседи мои -тобишь Баба Маша и Lu4ka.
а ты енто.......... не теряйся я вот сегодня пойду пробивать место манагера в "актив-компутер" кстати тоже рекомендую сделать аналогичный ход в ближайшее время пока есть вакансии
[quote=Карандаш,Nov 26 2004, 11:47 AM]:-) LOL Я вот в маг. "Тойота" на Гагарина работаю, тнт-шники соседи мои -тобишь Баба Маша и Lu4ka.
[/quote]
а менеджер там он что делает? а как занятость? а что платят?
[/quote]
а менеджер там он что делает? а как занятость? а что платят?
[quote=Sasha,Nov 26 2004, 11:03 AM]А исть двухлинейные радио телефоны!
Найдёшь куплю... много!
А работаю хер пойми кем! По компутерам вообщем!
[/quote]
Просто телефончики двухлинейные есть(Panasonic KX-TC2368)!!!! Про радио... не слышал, но завтра узнаю!!!!
------------------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться!!!
Найдёшь куплю... много!
А работаю хер пойми кем! По компутерам вообщем!
[/quote]
Просто телефончики двухлинейные есть(Panasonic KX-TC2368)!!!! Про радио... не слышал, но завтра узнаю!!!!
------------------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться!!!