Можно ли верить людям?
[quote=PartyZan,Nov 22 2005, 04:00 PM]Я не говорю, о том, чтобы ходить и подозревать всех в чем то, чтобы не доверять им..я говорю здесь про абсолютное доверие... вот ты доверяешь кому нибудь в абсолюте??? полностью...
А быть закрытым к людям...это значит быть изгоем в обществе....
С людьми надо быть максимально открытым... но это не значит, что им можно безоговорочно доверять...
[/quote]
есть люди, которые могут похвастаться моим абсолютным доверием, хотя вряд ли они сами это осознают, это не обсуждается, эти отношения очень искренни, интуитивны, что ли... если кто-то из этих людей отвернется от меня, хотя я не представляю такой ситуации, значит, так и должно быть, значит, это не мой человек. Смысл здесь в том, что ты изначально выдаешь кредит доверия человеку, а время показывает, правильно ли ты распределил ресурсы. Мы всегда получаем то, чего мы заслуживаем. Причем все это где-то на уровне подсознания, где-то в области сердца...
А быть закрытым к людям...это значит быть изгоем в обществе....
С людьми надо быть максимально открытым... но это не значит, что им можно безоговорочно доверять...
[/quote]
есть люди, которые могут похвастаться моим абсолютным доверием, хотя вряд ли они сами это осознают, это не обсуждается, эти отношения очень искренни, интуитивны, что ли... если кто-то из этих людей отвернется от меня, хотя я не представляю такой ситуации, значит, так и должно быть, значит, это не мой человек. Смысл здесь в том, что ты изначально выдаешь кредит доверия человеку, а время показывает, правильно ли ты распределил ресурсы. Мы всегда получаем то, чего мы заслуживаем. Причем все это где-то на уровне подсознания, где-то в области сердца...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AxeL,Nov 22 2005, 03:29 PM]Имхо лучше по дефолту не верить людям и потом приятно разочаровываться в своём недоверии чем наоборот...
[/quote]
зачот!!! сам хотел чо-нить такое ляпнуть, но долго не мог сформулировать...
полностью согласен...
[/quote]
зачот!!! сам хотел чо-нить такое ляпнуть, но долго не мог сформулировать...
полностью согласен...