Имя дочери
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Dec 5 2005, 04:17 PM]Гы... Гамзат Жапарович... все равно рулило безбожно...
[/quote]
Ну.. у нас препод по философии - Мзия ...как-то там не помню дальше... Все звали просто - Змея.
А в школе была преподавательница этики - Гульнара Хаирджановна. Внешность у нее соответсвовала имени.
И все бы ничего, если бы у нее не было привычки говорить"МЫ, как РУССКИЕ люди.... и т.д."
[/quote]
Ну.. у нас препод по философии - Мзия ...как-то там не помню дальше... Все звали просто - Змея.
А в школе была преподавательница этики - Гульнара Хаирджановна. Внешность у нее соответсвовала имени.
И все бы ничего, если бы у нее не было привычки говорить"МЫ, как РУССКИЕ люди.... и т.д."

[quote=VesnA,Dec 6 2005, 03:13 PM]точно знаю, что у меня будет 3 ребенка. две девочки, а посерединке-мальчик. имена такие-Стелла, Марк и Светлана. эт мои любимые имена и ни с кем я обсуждать не буду ,как детей назвать. сама рожу-сама назову
))
[/quote]
ты их наверное усыновишь? откуда такая точность знания пола?
[/quote]
ты их наверное усыновишь? откуда такая точность знания пола?

[quote=VesnA,Dec 6 2005, 10:34 PM]а про зачать это не проблема..в наш век-то...высоких технологий..
[/quote]
в наш то век высоких технологий пока есче доноры нужны...тк шо как ни крути...а мы без ихнего полу никуда...симбиоз...они нам рабочий материал...мы им кричащие кульки ихн семени последствия=))
а клонирование дорого, да и непонятн есче со старением у них там, да и психсостоянием...))
[/quote]
в наш то век высоких технологий пока есче доноры нужны...тк шо как ни крути...а мы без ихнего полу никуда...симбиоз...они нам рабочий материал...мы им кричащие кульки ихн семени последствия=))
а клонирование дорого, да и непонятн есче со старением у них там, да и психсостоянием...))
- miss Incognito
- Местный
Мне очень нравится имя Мария (Маша, Машенька):) Но т.к. меня саму так зовут, то своей будущей дочке дам какое-нибудь другое имя:) Одназначно не будет каких-нибудь замудренных именей...