Цените жизнь.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 07-12-2005

[quote=Галчонок,Dec 6 2005, 05:52 PM]А что, для тебя нет разницы?  :fp:

[/quote]

ага,смерть одна и таже

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 07-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 6 2005, 06:53 PM]Гы... авдей.. на тебя он уже похоже подул..бугага

[/quote]
да нет = ) со мной пока что всё в порядке :tease:

Гость

Сообщение Гость » 07-12-2005

[quote=Роммель,Dec 7 2005, 07:24 AM]ага,смерть одна и таже

[/quote]

ты не понял, смерть то одна и та же, но разница в том, как ты её воспринимаешь. Смотря чью.

ЗЫЖ пля.. странно, что такие вещи приходится объяснять..

Флудер

Сообщение frog » 07-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 3 2005, 01:34 PM]а потом с Китая подует легкий ветерок  :fool: .................и.............повылазят у нас волосы (везде)  :hardcore:

[/quote]
Не надо будет бриться и ухаживать за волосами на голове. Не будет китайцев. Одни плюсы.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 07-12-2005

[quote=<frog>,Dec 7 2005, 01:20 PM]Не надо будет бриться и ухаживать за волосами на голове. Не будет китайцев. Одни плюсы.

[/quote]
так посли того как вылезут волосы, станут гнить коти = ) радиация ёптить :cry_1:

Баг Форума

[quote=Птыц]ты не понял, смерть то одна и та же, но разница в том, как ты её воспринимаешь. Смотря чью.

ЗЫЖ пля.. странно, что такие вещи приходится объяснять.. [/quote]

Я и сказал,что одинаково впоспренимаю. Любую смерть воспренимаю одиноква...безразлично...

ЗЫЖ не считайте меня тупее плинтуса...

Гость

[quote=Роммель,Dec 7 2005, 04:31 PM][quote=Птыц]ты не понял, смерть то одна и та же, но разница в том, как ты её воспринимаешь. Смотря чью.

ЗЫЖ пля.. странно, что такие вещи приходится объяснять.. [/quote]

Я и сказал,что одинаково впоспренимаю. Любую смерть воспренимаю одиноква...безразлично...

ЗЫЖ не считайте меня тупее плинтуса...

[/quote]

йопа мама.. смерть прохожего в автокатастрофе в городе Париже и смерть близкого друга, родственника (к примеру) вызовут у тебя одинаковые эмоции?????

:blink:

может у тебя просто ещё никто не умирал из близких?

Извини конечно, тупым не считаю, но НЕ ВЕРЮ я этому, НЕ ВЕРЮ.

Флудер

Сообщение frog » 07-12-2005

[quote=AvDeY,Dec 7 2005, 12:49 PM]так посли того как вылезут волосы, станут гнить коти = ) радиация ёптить  :cry_1:

[/quote]
Ничего, спицы вставим, протезы там разные.

Баг Форума

йопа мама.. смерть прохожего в автокатастрофе в городе Париже и смерть близкого друга, родственника (к примеру) вызовут у тебя одинаковые эмоции?????

может у тебя просто ещё никто не умирал из близких?

Извини конечно, тупым не считаю, но НЕ ВЕРЮ я этому, НЕ ВЕРЮ.

Умирали, конечно, не раз притом. Летом прабабушка умерла.

Что ты не понимаешь? Оттого, что я расчувствуюсь, может, заплачу, возможно, в душе сразятся "козел с ослом" толку то? Что от этого изменится то? Они восстанут и будут жить? Или от этого к ним будут добрее ангелы? Или что еще? Кому легче то станет?

Эмоция одна «Он/она умер(ла)». Да на меня на похоронах смотрят как на мудака, вроде такое горе, а ему пох.

Человек, рождаясь, начинает умирать. Все это знают, но все равно плачутся о том, что это неправильно. Зачем?

Собственно смерть эта не та тема, которая во мне вызывает приток позитивных/негативных эмоций.

Верить/Не верить ваше право. Я вас не заставляю.

Имхо каждый сам решает то, что для него «священная корова»

Гость

Много слов, мало сути.
Вопрос конкретный:
Одинаковые ли эмоции ты испытываешь от смерти не знакомого тебе человека и близкого?
Под эмоциями понимаются не внешние их проявления.. естессно
Или ты робот? :)
Бабушка, дедушка,..к ним бывает не слишком привязан, а если это мама? Или любимая девушка?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life