Цените жизнь.
- Гость
[quote=Роммель,Dec 7 2005, 04:31 PM][quote=Птыц]ты не понял, смерть то одна и та же, но разница в том, как ты её воспринимаешь. Смотря чью.
ЗЫЖ пля.. странно, что такие вещи приходится объяснять.. [/quote]
Я и сказал,что одинаково впоспренимаю. Любую смерть воспренимаю одиноква...безразлично...
ЗЫЖ не считайте меня тупее плинтуса...
[/quote]
йопа мама.. смерть прохожего в автокатастрофе в городе Париже и смерть близкого друга, родственника (к примеру) вызовут у тебя одинаковые эмоции?????
может у тебя просто ещё никто не умирал из близких?
Извини конечно, тупым не считаю, но НЕ ВЕРЮ я этому, НЕ ВЕРЮ.
ЗЫЖ пля.. странно, что такие вещи приходится объяснять.. [/quote]
Я и сказал,что одинаково впоспренимаю. Любую смерть воспренимаю одиноква...безразлично...
ЗЫЖ не считайте меня тупее плинтуса...
[/quote]
йопа мама.. смерть прохожего в автокатастрофе в городе Париже и смерть близкого друга, родственника (к примеру) вызовут у тебя одинаковые эмоции?????

Умирали, конечно, не раз притом. Летом прабабушка умерла.
Что ты не понимаешь? Оттого, что я расчувствуюсь, может, заплачу, возможно, в душе сразятся "козел с ослом" толку то? Что от этого изменится то? Они восстанут и будут жить? Или от этого к ним будут добрее ангелы? Или что еще? Кому легче то станет?
Эмоция одна «Он/она умер(ла)». Да на меня на похоронах смотрят как на мудака, вроде такое горе, а ему пох.
Человек, рождаясь, начинает умирать. Все это знают, но все равно плачутся о том, что это неправильно. Зачем?
Собственно смерть эта не та тема, которая во мне вызывает приток позитивных/негативных эмоций.
Верить/Не верить ваше право. Я вас не заставляю.
Имхо каждый сам решает то, что для него «священная корова»