Как вы учились в школе:)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-12-2005

[quote=Black,Dec 6 2005, 03:22 PM]Закончил 64 физ-мат,

[/quote]
В каком году?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-12-2005

[quote=Berry,Dec 6 2005, 03:06 PM]я училась в классе у Татьяны Васильны (историчка), кажется 11 "1" ....
2те, кто говрят, что тут одни ботаны. Некоторые моменты школьной жизни. пили водку на уроке ОБЖ, наливали под партой в стакан, закусывая половинкой Рондо, выпивали и передавали дальше. Пили на биологии, когда училка по непонятным причинам не пришла, мы собрали со всего класса по рублю и вчетвером выпили бутылку водки. Зимой курили в подъездах близлежащих домов. в теплое время года - флора была наша. за всю последующую жизнь я не выпила столько алкоголя, сколько в школьные годы.... а вы говорите - ботаны!  :avdey:

[/quote]
Децкие забавы... :bleh: А вот стриптиз полный на новый год в классной комнате...
свечи..вотка из чайникофф.. в присутствие классной руководительницы..
Выбить ночью в школе дверь..и дать песды охранникам...
так что вы батаны.... :comando:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-12-2005

Бугага!
С3.14здить из кухни ящик шампанского и два пиваса? Нажраццо фхлам закусывая бананами? Проехать в маршрутке вдесятером заплатив за двоих? Послать найух водителя? Пойти с физруком в сауна и снять туда лядей? Слепить из пластилина огроменный йух и запихать его под бюстгалтер спящей однокласснице? Устроить бои пластмассовых динозавров на теле другой спящей одноклассницы? Рассуждать об особенностях спаривания скелетов и происходящих при этом звуках? Выжрать стакан водки, заботливо налитый папиком и подавиться собственной медалью лежащей на дне стакана?(Обмыли, мля...)

БотанЕки...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 06-12-2005

Ё... мне прям даже стыдно стало. Заканчиваю 11-ый, аттестат 9-го чистенький четыре четверки, в 10-ом прогуляла две четверти( не все конеш)=) поэтому было 6 троек=))) Гыы=) а щас.. ну не наю.. хочу конеш чтоб без троек было, куда там на медаль-) но две наверн точно обеспечено!-) Короче двоешницА я и прогульщица..=(и маненькая савсем) а и есчо учусь в школе Аленки) школа -лицей намбер 74=)

Флудер

Сообщение salut! » 06-12-2005

[quote=VesnA,Dec 6 2005, 03:02 PM]19 гимназия
[/quote]
йоптить, ишшо адна
бгыгы
дабропажалавать

[quote=Berry,Dec 6 2005, 03:06 PM]я училась в классе у Татьяны Васильны (историчка), кажется 11 "1" ....
[/quote]
мативо... :fp:
фоту довай
[quote=Berry,Dec 6 2005, 03:06 PM]те, кто говрят, что тут одни ботаны. Некоторые моменты школьной жизни. пили водку на уроке ОБЖ, наливали ... и т.д.
[/quote]
да ипись ани фсйе канём!
кому ишшо тут че доказывать?
дыц в пачку сразу :crazy_pilot:

пс: Ромелль, сюко, а йа думал ты батан...

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 06-12-2005

Серебряная медаль... Сколько помню, у меня дружно списывал весь класс... Ботом была класса до 7-го, потом исправилась, влилась в нормалный коллектив, учавствовала во всех пьянках... :) Но учиться хорошо не переставала...
А вообще, медали эти - фиКня полная... Лежит щас это "серебряное" творение в дальнем ящике стола и никто про него не вспоминает...

Баг Форума

Сообщение роммель » 06-12-2005

Пласти Салютъ,неаправдал надежд (:

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-12-2005

2те, кто говрят, что тут одни ботаны. Некоторые моменты школьной жизни. пили водку на уроке ОБЖ, наливали под партой в стакан, закусывая половинкой Рондо, выпивали и передавали дальше. Пили на биологии, когда училка по непонятным причинам не пришла, мы собрали со всего класса по рублю и вчетвером выпили бутылку водки. Зимой курили в подъездах близлежащих домов. в теплое время года - флора была наша. за всю последующую жизнь я не выпила столько алкоголя, сколько в школьные годы.... а вы говорите - ботаны!  :avdey:

[/quote]

[quote=Black,Dec 6 2005, 03:22 PM]2Берри: Гыыыы! +1. Узнаю эту методику обучения - крайне эффективна:)
Закончил 64 физ-мат (2000 год, "Е" класс), Аттестат - с тройками (не меньше двух, хз может больше).
Третью четверть 10 класса ни забуду никогда! Школьники просто ушли в запой (кста, большинство участников этого мероприятия - на форуме, правда МАК?). Помню пропили даже чьи-то подготовительные курсы  : Всех ментов из опорки на Речном вокзале знали в лицо и по имени (они нас тоже :wacko: )
Короче, школьные годы - полный беспредел :tease: .
А потом истфак... лучше бы я сдох в школе:)
Но, в итоге... красный дипломом  Непонятно...
Теперь аспирантура, ФКН :startsaroundhead:

[/quote]

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ладно, напишу. ИМХО, мой одноклассник, Блэк очень умный и способный человек. В этом можно было убедиться, побывав на его вручении диплома в универе (или посмотрев его по телевизору). Откуда же тройки в аттестате?
А все дело вот в чем: В нашей школе НЕ БЫЛО ХАЛЯВЫ! В нашем выпуске 6 медалей - 3 золотых и 3 серебряных. (Сколько в твоей например, вспомни) Думаю это наглядный показатель. А пили и курили все одинаково....

Флудер

Сообщение salut! » 06-12-2005

[quote=Роммель,Dec 6 2005, 04:51 PM]Пласти Салютъ,неаправдал надежд (:

[/quote]
ну шо ж терь
лана... палучишь пестофф
в следусчий рас будишь думать

Гость

Сообщение Гость » 06-12-2005

[quote=Kent,Dec 6 2005, 04:57 PM] (или посмотрев его по телевизору).
[/quote]

ПрАстите, может чего не знаю, на форумовках редко бываю.. а шО Юру по телеку показывають? :blink:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life