ФОРУМ, зачем он?
- Гость
[quote=Starche,Dec 24 2005, 10:20 PM]Внимание Вопрос(...гонг...) : Смысл всего этого в ЧЁМ ???
[/quote]
Вопрос: Почему топик поместил в "Делах сердечных"? Для себя смысл форума, так понимаю, определил?
По сабжу, ИМХО: ещё один "гениальный" топик в делах сердечных,..
ээх пля.. не все животрепещущие темы я в тот раз затронула таки
1:0
[/quote]
Вопрос: Почему топик поместил в "Делах сердечных"? Для себя смысл форума, так понимаю, определил?

По сабжу, ИМХО: ещё один "гениальный" топик в делах сердечных,..
ээх пля.. не все животрепещущие темы я в тот раз затронула таки
1:0

Я выбираю форум как средство выражения своих мыслей. Это самый демократичный способ в том плане, что все здесь авторы, все читают всех. Не нужно тратить время и силы на поиск издательства и уговоры на то, чтобы напечатали твою писанину, не необходимости оттачивать графоманское мастерство, чтобы не прослыть неучем и дилетантом. Можно просто сесть и писать, и тебя прочитает куча народа. При этом все затраты сводятся к оплате связи и потере времени. Слава нахаляву.
П.С. Жаль, что времени теперь почти не остается. А может это и к лучшему, буду успевать генерировать умные мысли, а то уже после почти 5к постов их запас начинает иссякать.
П.П.С. Снимая корону, Ваш Кент.
П.С. Жаль, что времени теперь почти не остается. А может это и к лучшему, буду успевать генерировать умные мысли, а то уже после почти 5к постов их запас начинает иссякать.
П.П.С. Снимая корону, Ваш Кент.
2Аффтар: Мда. Это очень сердечное дело!
Мда... Меня бы больше заинтриговало, если бы она бегала с закрытыми глазами и всё время молчала!!!
Для меня ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ форум - средство убиения времени, место где можно постебаться и место куда можно кинуть очередной крео на обсуждение в большинстве своём взрослых и неглупых людей...
Для умных мыслей и криков души у меня есть ЖЖ. Для узнавания нового - информационные блоги. И бескрайние просторы инета для бесчисленных разводок и наё#ок. А тут тихо так... Спокойно... сидишь, говоришь о вечном... Время быстрее летит...
Йанга и меня ужо похоронили?2)У нас в принципе нет "падонкаф".

Меня заинтриговала Машенька, здесь - Чучундра....Она бегала с открытыми глазами и в красках рассказывала об этом месте...Вуаля, и вот я здесь...
Мда... Меня бы больше заинтриговало, если бы она бегала с закрытыми глазами и всё время молчала!!!
Для меня ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ форум - средство убиения времени, место где можно постебаться и место куда можно кинуть очередной крео на обсуждение в большинстве своём взрослых и неглупых людей...
Для умных мыслей и криков души у меня есть ЖЖ. Для узнавания нового - информационные блоги. И бескрайние просторы инета для бесчисленных разводок и наё#ок. А тут тихо так... Спокойно... сидишь, говоришь о вечном... Время быстрее летит...
- miss Incognito
- Местный
[quote=Чучундра,Dec 26 2005, 02:13 AM]Оффтоп
Кста, Мисс тоже с эконома...
И глаза, по-моему, карие...
Тоже Маша... одногруппница моя...
И "причины сидения на форуме" идентичные...
По-моему, она мой клон
[/quote]
...эконом, Маша, глаза карие, причины сидения на форуме, НО Я НИЧЕЙ НЕ КЛОН!!!
(Чуча сейчас минус поставлю!
) Я сама по себе!!!
Кстати, Люди с эконома марш на экономовский форум: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) -поддержите отечественного производителя
Кста, Мисс тоже с эконома...
И глаза, по-моему, карие...
Тоже Маша... одногруппница моя...
И "причины сидения на форуме" идентичные...
По-моему, она мой клон

[/quote]
...эконом, Маша, глаза карие, причины сидения на форуме, НО Я НИЧЕЙ НЕ КЛОН!!!

Кстати, Люди с эконома марш на экономовский форум: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) -поддержите отечественного производителя

[quote=Starche,Dec 24 2005, 11:20 PM]Толпы людей "живут" здесь, проводят минуты, часы, дни напролёт...
Но вот вопрос: ЗАЧЕМ ? В чём его смысл для нас всех? Есть ли это дань
моде, дань этим, как их - "падонкам"? Способ ли это самовыражения?
Может, для кого-то это смысл жизни? А нужна ли она: жизнь, с таким
смыслом? Другой вариант: это приятное времяпрепровождение, когда
больше заняться нечем, либо же есть, но так не хочется...
А, может, большинство здесь - это просто люди, сидящие за своими
рабочими местами и приближающие таким образом долгожданный конец
рабочего дня, не забывая при это время от времени, когда проходит мимо
шеф, нажимать Alt+Tab, делая при этом задумчивое лицо, стараясь изо
всех сил показать мыслительный процесс...?
Внимание Вопрос(...гонг...) : Смысл всего этого в ЧЁМ ???
P.S. (sysadminам)
Это ни в коем случае не является попыткой саботажа против форума=))
[/quote]
Смысл заключается как раз в поиске смысла. Смысла существования, а, для особо одаренных судьбой, - жизни... Вспоминая древних - ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ!... ИМХО, форум и является своеобразным дискуссионным залом...
Но вот вопрос: ЗАЧЕМ ? В чём его смысл для нас всех? Есть ли это дань
моде, дань этим, как их - "падонкам"? Способ ли это самовыражения?
Может, для кого-то это смысл жизни? А нужна ли она: жизнь, с таким
смыслом? Другой вариант: это приятное времяпрепровождение, когда
больше заняться нечем, либо же есть, но так не хочется...
А, может, большинство здесь - это просто люди, сидящие за своими
рабочими местами и приближающие таким образом долгожданный конец
рабочего дня, не забывая при это время от времени, когда проходит мимо
шеф, нажимать Alt+Tab, делая при этом задумчивое лицо, стараясь изо
всех сил показать мыслительный процесс...?
Внимание Вопрос(...гонг...) : Смысл всего этого в ЧЁМ ???
P.S. (sysadminам)
Это ни в коем случае не является попыткой саботажа против форума=))
[/quote]
Смысл заключается как раз в поиске смысла. Смысла существования, а, для особо одаренных судьбой, - жизни... Вспоминая древних - ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ!... ИМХО, форум и является своеобразным дискуссионным залом...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Чучундра,Jan 12 2006, 05:00 AM]в определённом смысле форум _ не более чем помойка
[/quote]
подавилась горячим кофе и чуть не поставила минус...
потом подумала... что с нее возьмешь?..
... в определенном смысле...
[/quote]
подавилась горячим кофе и чуть не поставила минус...
потом подумала... что с нее возьмешь?..