C Новым 2006(7D6) годом
[quote=Romas,Jan 1 2006, 12:35 PM]чучунда!
убей сибя ап топку!
Почему не было "Неголубого огонька 3" !!!
Я так ждал его.
Тв репертуар ужасен. Питросян с коллегам как Ленин - жив, жил и будет,сцука, жить.
Тока немного порадовало,что в программе было написано "Кривое, бля, зеркало. Финал". ФИнал, это че ? что они потом все устыдятся и пойдут работать руками ??
А так нормальная ночь. Не приехало за мной такси. Поэтому пришлось побегать по морозцу в поисках машины.
Гоша всю ночь пускал салюты, шутихи и газы под нашими окнами. Сейчас с утра он играет во дворе в хоккей с пацанами. У него очень хорошо получается бегать в валенках. Ишь, шустрый!
В общем, всех с НГ.
[/quote]
Ромас, и тя с Новым годом!
Убивать себя не буду... ибо жалко
ъ"Неголубого огонька" действительно не хватало! Но вот в "Кривое, бля, зеркало" даже не заглядывала - нунах.. страшно....
убей сибя ап топку!
Почему не было "Неголубого огонька 3" !!!
Я так ждал его.
Тв репертуар ужасен. Питросян с коллегам как Ленин - жив, жил и будет,сцука, жить.
Тока немного порадовало,что в программе было написано "Кривое, бля, зеркало. Финал". ФИнал, это че ? что они потом все устыдятся и пойдут работать руками ??
А так нормальная ночь. Не приехало за мной такси. Поэтому пришлось побегать по морозцу в поисках машины.
Гоша всю ночь пускал салюты, шутихи и газы под нашими окнами. Сейчас с утра он играет во дворе в хоккей с пацанами. У него очень хорошо получается бегать в валенках. Ишь, шустрый!
В общем, всех с НГ.
[/quote]
Ромас, и тя с Новым годом!

Убивать себя не буду... ибо жалко