КоФэ vs Чай
По мировой статистике вроде бы рулит чай. С большим отрывом от кофе.
Сам кофе люблю всякий - и растворимый, и зёрна. Действует на меня как снотворное. Если глубоко ночью кофе - тогда бодрит, зараза...
Но всё-таки предпочитаю чай. Никак не могу приохотиться к зелёному чаю - люблю обыкновенный классический чёрный.
Вот в гостях - всегда выбираю кофе. Чай - если только после "горячительных" напитков и хорошего застолья. Обязательно с тортиком. Могу вообще устроить небольшой скандалец, если, блин, "напоют", а чаю не дают ни фига типа... Непорядок, скажу... Гы...

Сам кофе люблю всякий - и растворимый, и зёрна. Действует на меня как снотворное. Если глубоко ночью кофе - тогда бодрит, зараза...
Но всё-таки предпочитаю чай. Никак не могу приохотиться к зелёному чаю - люблю обыкновенный классический чёрный.
Вот в гостях - всегда выбираю кофе. Чай - если только после "горячительных" напитков и хорошего застолья. Обязательно с тортиком. Могу вообще устроить небольшой скандалец, если, блин, "напоют", а чаю не дают ни фига типа... Непорядок, скажу... Гы...

Проголосовал за чай. Кофе вообще не пью, не нравится..
А почему нет варианта: не чай и не кофе?
Было бы много денег, пил бы только сок
Потому что чай - это по вредности тот же кофе, но конечно послабее
И зубы от чая тоже желтеют.. Поэтому я чай пью сильно разбавленным, практически это подкрашенная вода. Не знаю даже, можно это назвать чаем или нет.
А почему нет варианта: не чай и не кофе?
Было бы много денег, пил бы только сок

Потому что чай - это по вредности тот же кофе, но конечно послабее

воду крашенную не пью. чай люблю не сильно горячий с лимоном (так его еще ложечкой раздербанить, шобы сока побольше выдавилось!!!
) и сахаром (3 чайных ложки!)... кофе в последнее время что-то не очень меня прёт... но если пью, то с молоком (взрослый черный пить не умею...
) и сахаром (агага! 3 ЧАЙНЫХ ложки!) ыыы!!!.. а ваще я сок люблю из розового грейпфрута!!! и воду холодную из-под крана в ванной!
"кто не пил водку, тот не знает вкуса холодной воды!" (с) какой-то алконавт, видимо!