Ник
ну Ромка это без коминтариефф....
Ваще все долгое время называли меня Каспер...
Некоторые и до сих пор меня так называют (((
Вот, потом Я помню был Арктик Авенжер (ЦС), потом Дельфин (Do!ph1n), потом был и есть Ангел_дня...
А ващё смысла у ников нет... Просто людям нравица называть себя как то необычно....
Ваще все долгое время называли меня Каспер...
Вот, потом Я помню был Арктик Авенжер (ЦС), потом Дельфин (Do!ph1n), потом был и есть Ангел_дня...
А ващё смысла у ников нет... Просто людям нравица называть себя как то необычно....
А мой ... ник .....
эх... у меня их было .... дай вспомнить... 3
С самого начала был Corsair - просто в словаре наткнулся случайно , когда в школе английский делал... он у меня просуществовал ... примерно года 3 ...
А сейчас он мне наскучил ..меня все друзья называют Корсар .... это некого рода консперация что ли
) типа не по имени .. а только ник ...
так вот сейчас (как видите
) Feel (Фил) - от англ. feel - чувствовть, просто я чувственный человек... поближе со мной пообщаетесь поймете:)
а почему 3 ... потому что второй был FeelSoNumb - просто песня понравилась ... у Роба Зомби !
эх... у меня их было .... дай вспомнить... 3
С самого начала был Corsair - просто в словаре наткнулся случайно , когда в школе английский делал... он у меня просуществовал ... примерно года 3 ...
А сейчас он мне наскучил ..меня все друзья называют Корсар .... это некого рода консперация что ли

так вот сейчас (как видите

а почему 3 ... потому что второй был FeelSoNumb - просто песня понравилась ... у Роба Зомби !
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Ромка,Jun 7 2004, 03:50 PM]Ваще все долгое время называли меня Каспер...
[/quote]
потому что в разговорах обьяснить легче, да и вообще чтоб меньше путатся:
- ..ля-ля-ля... Ромка...
- какой Ромка?
- ну Каспер..
- аааа !!!!
[/quote]
потому что в разговорах обьяснить легче, да и вообще чтоб меньше путатся:
- ..ля-ля-ля... Ромка...
- какой Ромка?
- ну Каспер..
- аааа !!!!
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
А мне все говорят, что я похожа на маленького чеширского котенка... И улыбаюсь кокетливо и скромно. Видимо, именно это качество мои друзья считают "чеширскокотеночным"... 

этот ник у меня с того времени , как вышла игрушка Dungeon Keeper... с тех пор и не менял никогда... по идее это else_reaper... когда не знал английский , вкладывал в этот ник смысл - Иной Жнец( то есть не такой как другие, в то время ник reaper был очень популярен).. потом понял, что я несколько ошибся, но менять его все равно не стал , привык....
[quote=De_Lete,Jun 18 2004, 05:54 PM]Мой ник образовался из нехитрой комбинации: Им_Фам,
где Им - часть имени, Фам - часть фамилии!
[/quote]
Ага .... еще каким-то образом ... совпало с кнопочкой DeLete:))
Улыбаешься говоришь .. кокетливо
)
Мяу.... приходи в субботу, 26, к Маяку .. познакомимся...
где Им - часть имени, Фам - часть фамилии!
[/quote]
Ага .... еще каким-то образом ... совпало с кнопочкой DeLete:))
И улыбаюсь кокетливо и скромно
Улыбаешься говоришь .. кокетливо

Мяу.... приходи в субботу, 26, к Маяку .. познакомимся...