Праздники достали !!! Чья это идея???
- Гость
да шо вы плачетесь та... бедная страна, патамушта многа праздников, .. вы вон, на Украйну посмотрите...
у них по статистике недавней 70% населения ощущает себя несчастными постоянно.. по степени несчастности среди всех стран мира Украина в первых рядах.. а вы Эфиопия, Россия ...ээх
И хорошо, что народ радоваться умеет праздникам!!
у них по статистике недавней 70% населения ощущает себя несчастными постоянно.. по степени несчастности среди всех стран мира Украина в первых рядах.. а вы Эфиопия, Россия ...ээх
И хорошо, что народ радоваться умеет праздникам!!
Две недели отдыха на Новый Год это есть гуд!
Так приятно взять недельку отпуска перед новогодними праздниками и потом еще десять дней законно отдыхать. Отоспаться! Съездить на историческую Родину! Побухать со родственниками и старыми знакомыми! Кайф!
Но, к сожалению, все это пролетает быстро и незаметно и приходится возвращаться в аццкий мороз и выходить на эту хренову работу.
Ну а тем кому пришлось выползать на работу 3-го я могу только посочувствовать. Лузеры
))

Но, к сожалению, все это пролетает быстро и незаметно и приходится возвращаться в аццкий мороз и выходить на эту хренову работу.
Ну а тем кому пришлось выползать на работу 3-го я могу только посочувствовать. Лузеры