Наше Life в детстве.Ваша любимая игрушка в детстве
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Estor,Jan 7 2006, 10:10 AM]- магнитофон "Нота";
[/quote]
точно!!! вспомнил!!! только у меня был Сатурн 202А-стерео!!! огромный такой гроб с бобинами!!! я об него первое сотрясение моска получил
прыгал на пружинной такой кровати под музыку - жизни радовался, не помню по какой причине))) ну и допрыгался))) лбом об эту дуру и приложился... а вечером с работы приехал папик и повез меня в травматологию - голову зашивать)))
[/quote]
точно!!! вспомнил!!! только у меня был Сатурн 202А-стерео!!! огромный такой гроб с бобинами!!! я об него первое сотрясение моска получил

- miss Incognito
- Местный
Мне Киндер Сюрпризы до сих пор дедушка на каждый праздник типо Нового года, Рождества, Пасхи, 8 марта
и т.п. дарит... а я аккуратненько их скадываю в кооробочку:)

я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня была собачка на батарейках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она шагала и тявкала!!!!!!!!!!!!!1 тогда таких игрушек мало было ия оч ей гордилась........... а помто................. она намокла как-то.............. и перестала гавкать и ходить............. и только жалобно взвизгивала если ей по затылку треснуть!
[quote=ФЕРРАРИ,Jan 10 2006, 02:05 AM]я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня была собачка на батарейках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она шагала и тявкала!!!!!!!!!!!!!1 тогда таких игрушек мало было ия оч ей гордилась........... а помто................. она намокла как-то.............. и перестала гавкать и ходить............. и только жалобно взвизгивала если ей по затылку треснуть!
[/quote]
эээ....это наверное не собачка была
А я крал у дефачек БАРБИ их
[/quote]
эээ....это наверное не собачка была

А я крал у дефачек БАРБИ их